L'AFP Giovinazzo

La rabbia non è bastata

L'AFP perde 8-4 a Follonica rientrando in partita solo negli ultimi minuti

Avrebbe dovuto essere l'occasione per sfogare l'irritazione della gara persa 5-6 contro il Lodi con qualche torto arbitrale, e invece la partita del Capannino ha solo accresciuto la delusione. Ieri sera, nella vigilia dell'Immacolata, l'AFP Giovinazzo è stata battuta 8-4 dal Cras Follonica Hockey.

I biancoverdi, privi di Dagostino, vengono puniti al 6' da Marinho che poi raddoppia al 14'. Oltre all'espulsione di Depalma, non c'è altro da registrare nella prima frazione. La superiorità dei padroni di casa si fa schiacciante nella ripresa. Apre le marcature Rodriguez, che uscirà poi per infortunio, e a cavallo tra 6' e 7' vanno in rete Pagnini, Banini e lo scatenato Marinho. Al 13' il mozambicano realizza il suo poker personale.

L'AFP, dopo 39 minuti di assoluta padronanza biancoazzurra, entra finalmente in partita con il capocannoniere Romero. Al 19' il Follonica va sull'8-1, pesantissimo, con Banini. Negli ultimi 5 minuti ci pensa Marzella, con una doppietta su azione e con una punizione di prima, a rendere meno umiliante la debacle in Toscana, ma la serata dei locali non può essere considerata del tutto positiva per l'infortunio subito nel secondo tempo da Rodriguez, da valutare nelle prossime ore.

Nonostante la nuova sconfitta, il Giovinazzo di Angelo Depalma resta dov'era, in zona salvezza. L'appuntamento col riscatto è rimandato, si spera, a sabato, quando al PalaPansini arriverà il Sarzana.

Sandrigo Hockey 4
L’AFP Giovinazzo fa suo il primo scontro salvezza L’AFP Giovinazzo fa suo il primo scontro salvezza I biancoverdi vincono 4-2 l’andata dei playout contro l’Hockey Breganze
AFP Giovinazzo, col Breganze è spareggio salvezza AFP Giovinazzo, col Breganze è spareggio salvezza Stasera i biancoverdi si giocano la permanenza in serie A1 al PalaPansini
AFP Giovinazzo, i play-out partono in salita: a Monza finisce 7-1 AFP Giovinazzo, i play-out partono in salita: a Monza finisce 7-1 Di Dilillo la rete del momentaneo 2-1, dopo che i brianzoli erano passati in doppio vantaggio
Al via i playout dell’AFP Giovinazzo Al via i playout dell’AFP Giovinazzo I biancoverdi cominciano il minitorneo dalla trasferta di Monza
AFP Giovinazzo, il calendario dei playout AFP Giovinazzo, il calendario dei playout I biancoverdi torneranno in pista il 27 aprile, il verdetto il 25 maggio
AFP Giovinazzo, dulcis in fundo AFP Giovinazzo, dulcis in fundo La prima vittoria al PalaPansini arriva all’ultima giornata di regular season con il 6-2 sul Sandrigo
Ultima di campionato per l’AFP Giovinazzo Ultima di campionato per l’AFP Giovinazzo I biancoverdi attendono il Sandrigo per concludere la regular season
AFP Giovinazzo sconfitta anche a Lodi AFP Giovinazzo sconfitta anche a Lodi I biancoverdi perdono 6-2 la sfida contro la squadra dell’ex portiere Grimalt