Il Giovinazzo C5

Il Giovinazzo C5 cade sul più bello, la Tombesi vince 1-3

L’1-2 di Marolla non basta, Piovesan chiude la gara. Play-off a -4

Il Giovinazzo C5 subisce il gol del definitivo 1-3 proprio sul più bello, dopo la rete della speranza firmata da Marolla. Una sconfitta, la seconda consecutiva per il club di Antonio Carlucci, che complice il successo casalingo dell'Apulia Food Canosa (5-4 al Futsal Capurso) fa scivolare i biancoverdi a -4 dai play-off.

Brutta botta, quindi, al cospetto della Tombesi Ortona C5 che non ha impressionato nessuno. Ma nulla è compromesso, anche se l'1-3 contro la battistrada del girone F di serie B non è certo l'aperitivo migliore in vista della decisiva gara di sabato prossimo con l'Atletico Cassano. Nella giornata "Giovinazzo C5 4 Lisa", nell'ambito della campagna "Help 4 Lisa", in avvio, dopo il palo colpito da Rotella (al termine di una efficace triangolazione con Rafinha) ed il diagonale dello stesso Rafinha deviato in corner da Dell'Oso (Dario), la Tombesi Ortona C5 passa in vantaggio con uno schema su calcio di punizione finalizzato da Adami.

Poi, dopo aver spaventato Casati con Silveira ed ancora Adami, si mette a giocherellare. E così il quintetto di Roberto Chiereghin si avvicina sempre più spesso a Dell'Oso. Rotella si rivela il grimaldello che fa saltare le serrature ospiti (ma Dell'Oso si rifugia ancora una volta in angolo), Rafinha è bravo a inserirsi, ma senza fortuna.

Prima del riposo, però, arriva il raddoppio degli abruzzesi, su calcio di punizione calciato da Silveira col pallone che si infila nell'angolino alto alla sinistra di Casati. Al riposo è dunque 0-2. Nella ripresa, la Tombesi Ortona C5 continua a giocare con un'aria di superiorità, andando solo una volta al tiro con Adami, e il Giovinazzo C5 prende coraggio.

Il palo colpito da Mongelli rappresenta l'ennesimo spavento per Dell'Oso, proprio come quando Casati è salvato dal palo sul diagonale mortifero di Silveira, mentre gli ospiti continuano a vivere sugli spunti personali di Pereira e Adami, disinnescati da Casati. E allora visto che la capolista non sembra intenzionata a chiudere subito la pratica, il Giovinazzo C5 riapre la contesa col gol di Marolla (1-2, nell'azione Silveira, già ammonito, finisce anzitempo sotto la doccia).

A questo punto i padroni di casa offrono una reazione rabbiosa, inaugurata dal sinistro di Marolla parato da Dell'Oso: Mongelli, servito da Rafinha, non arriva alla deviazione vincente sottoporta, il destro di Rafinha termina alto, neppure Bonvino riesce a superare Dell'Oso. Ma proprio in pieno assalto ecco la rete di Piovesan, l'1-3 che chiude definitivamente i giochi.

• Giovinazzo Calcio a 5
Defender Giovinazzo C5, addio play-off: il Melilli vince 9-6 Defender Giovinazzo C5, addio play-off: il Melilli vince 9-6 I biancoverdi di Bernardo, 4-4 al 20’, crollano nei primi dieci minuti della ripresa (8-4) e chiudono al sesto posto
Defender Giovinazzo C5 a Melilli, in palio l'accesso ai play-off Defender Giovinazzo C5 a Melilli, in palio l'accesso ai play-off I biancoverdi di Bernardo, a cui basta un punto per il quinto posto, si giocano l’intera stagione. Out Montelli
Defender Giovinazzo, vittoria all’ultimo respiro. Lazio superata 6-5 Defender Giovinazzo, vittoria all’ultimo respiro. Lazio superata 6-5 I biancoverdi di Bernardo, in una partita da montagne russe, raggiungono al quinto posto i biancocelesti grazie alla rete di Fermino
Defender Giovinazzo C5, al PalaPansini il big match con la Lazio Defender Giovinazzo C5, al PalaPansini il big match con la Lazio In palio, nel penultimo turno di campionato, l’ultimo posto disponibile per i play-off. Assenti gli squalificati Piscitelli e Roselli
Cuore Giovinazzo, ma con il Benevento arriva un ko immeritato Cuore Giovinazzo, ma con il Benevento arriva un ko immeritato Sotto di un gol, Dibenedetto la pareggia nella ripresa, ma la capolista punisce i pugliesi nel finale: finisce 4-1
Il Defender Giovinazzo non teme la trasferta di venerdì a Benevento Il Defender Giovinazzo non teme la trasferta di venerdì a Benevento I biancoverdi di Bernardo, reduci quattro risultati utili di fila, saranno sul campo della capolista. Si gioca alle ore 20.30
Defender Giovinazzo C5, 4-1 al Cus Molise per cullare il sogno play-off Defender Giovinazzo C5, 4-1 al Cus Molise per cullare il sogno play-off I biancoverdi di Bernardo, da ieri aritmeticamente salvi, superano agevolmente il quintetto molisano. Doppietta di Silon Junior
Dibenedetto: «Necessario vincere. L’obiettivo è centrare i play-off» Dibenedetto: «Necessario vincere. L’obiettivo è centrare i play-off» Il laterale del Defender Giovinazzo, autore del definitivo 2-2 in casa Itria, presenta la sfida casalinga con il Cus Molise