Il Giovinazzo C5

Giovinazzo C5 sconfitto, ma il risultato è bugiardo

7-3 gonfiato nel finale. Di Cutrignelli, Antuofermo e Piscitelli i gol biancoverdi

Sembrava un film. Uno di quelli con il finale a sorpresa. Il Giovinazzo C5 disputa un'ottima partita contro l'Apulia Food Canosa, ma esce sconfitto per 7-3. Risultato bugiardo, gonfiato con quattro gol negli ultimi quattro minuti che i biancoverdi, schierati col quinto di movimento, hanno subito.

Nel penultimo turno del girone F di serie B, la squadra di casa si rende pericolosa al primo affondo con Jose David, ma Di Capua gli sbarra la strada, seguito dai tentativi di Pitu (a lato), Jose David (alto), Zago, Rueda, nuovamente Jose David e dell'ex Calamita, non andati a buon fine, negli ultimi quattro casi, per la bravura dell'insuperabile Di Capua. Dall'altra parte, invece, è continua la manovra del quintetto del tecnico Roberto Chiereghin, a cui manca sempre l'ultimo passaggio: fuori misura le conclusioni di Antuofermo e Piscitelli, sventate da Capuano quelle molto più pericolose capitate sui piedi di De Palma e Antuofermo nel finale di tempo.

Poi, 29 secondi prima dell'intervallo, arriva il sesto fallo ospite: sul dischetto si presenta Pitu, che riprende una corta ribattuta di Di Capua e fa 1-0. Nella ripresa il Giovinazzo C5 tenta subito la via della rete con De Liso (palla a lato) e perviene al pari poco dopo, con un destro di Cutrignelli indirizzato nell'angolino basso alla destra di Capuano: per l'ex Futsal Capurso ventesimo gol stagionale, quattordicesimo con la maglia biancoverde. L'Apulia Food Canosa, dal canto suo, carica la fase offensiva con l'ingresso di Calamita, a segno due volte per il rassicurante 3-1 dei rossoblu di casa.

Gli ospiti, però, non demordono e continuano a imperversare in attacco (Capuano blocca un colpo di testa di Antuofermo, poi compie una vera e propria prodezza su Depalma), mentre Jose David impensierisce ancora Di Capua e Pitu sigilla la sua doppietta con la rete del 4-1. A 4 minuti dal gong Cutrignelli veste la classica maglia col buco, ma sono i padroni di casa a beneficiarne con le reti di Jose David (5-1), Calamita (6-1) e ancora Jose David (7-1). Un passivo pesantissimo, per i ragazzi del presidente Antonio Carlucci, lenito dalla rete di Antuofermo e dal ritorno al gol di Piscitelli, autore del 7-3 conclusivo.

Risultato pesante in casa Giovinazzo C5, ma la partita ha avuto sicuramente un finale inaspettato visto l'andamento della gara. Al fischio finale solo applausi per l'Apulia Food Canosa, aritmeticamente ai play-off a soli 40' dalla chiusura della stagione regolare, mentre il Giovinazzo C5, al dodicesimo stop stagionale, scivola al nono posto, scavalcato dalla Chaminade Campobasso.

• Giovinazzo Calcio a 5
Defender Giovinazzo C5, addio play-off: il Melilli vince 9-6 Defender Giovinazzo C5, addio play-off: il Melilli vince 9-6 I biancoverdi di Bernardo, 4-4 al 20’, crollano nei primi dieci minuti della ripresa (8-4) e chiudono al sesto posto
Defender Giovinazzo C5 a Melilli, in palio l'accesso ai play-off Defender Giovinazzo C5 a Melilli, in palio l'accesso ai play-off I biancoverdi di Bernardo, a cui basta un punto per il quinto posto, si giocano l’intera stagione. Out Montelli
Defender Giovinazzo, vittoria all’ultimo respiro. Lazio superata 6-5 Defender Giovinazzo, vittoria all’ultimo respiro. Lazio superata 6-5 I biancoverdi di Bernardo, in una partita da montagne russe, raggiungono al quinto posto i biancocelesti grazie alla rete di Fermino
Defender Giovinazzo C5, al PalaPansini il big match con la Lazio Defender Giovinazzo C5, al PalaPansini il big match con la Lazio In palio, nel penultimo turno di campionato, l’ultimo posto disponibile per i play-off. Assenti gli squalificati Piscitelli e Roselli
Cuore Giovinazzo, ma con il Benevento arriva un ko immeritato Cuore Giovinazzo, ma con il Benevento arriva un ko immeritato Sotto di un gol, Dibenedetto la pareggia nella ripresa, ma la capolista punisce i pugliesi nel finale: finisce 4-1
Il Defender Giovinazzo non teme la trasferta di venerdì a Benevento Il Defender Giovinazzo non teme la trasferta di venerdì a Benevento I biancoverdi di Bernardo, reduci quattro risultati utili di fila, saranno sul campo della capolista. Si gioca alle ore 20.30
Defender Giovinazzo C5, 4-1 al Cus Molise per cullare il sogno play-off Defender Giovinazzo C5, 4-1 al Cus Molise per cullare il sogno play-off I biancoverdi di Bernardo, da ieri aritmeticamente salvi, superano agevolmente il quintetto molisano. Doppietta di Silon Junior
Dibenedetto: «Necessario vincere. L’obiettivo è centrare i play-off» Dibenedetto: «Necessario vincere. L’obiettivo è centrare i play-off» Il laterale del Defender Giovinazzo, autore del definitivo 2-2 in casa Itria, presenta la sfida casalinga con il Cus Molise