L'AFP Giovinazzo

Batosta AFP

Perde lo scontro diretto col Correggio (3-6) e resta sola in fondo alla classifica

Fare punti contro l'attuale più diretta avversaria nella lotta per non retrocedere era un obbligo più che un obiettivo. E invece a portarsi via i punti è stata la squadra ospite. Ieri sera, per la dodicesima giornata del campionato di A1, il Correggio Hockey si è imposto per 6-3 al PalaPansini.

Senza più Balmaceda, Giudice e Santeramo, Depalma schiera accanto a sé dal primo minuto Antezza, Sinisi e Bavaro, con Mastropasqua e Marzella pronti a subentrare, e porta in panchina i giovani Davanzo e Dilillo. Al 6' il punteggio si sblocca su tiro sporcato di Nadini. Tre minuti dopo, Zucchiatti, nuovo capitano, attira la difesa sulla destra e serve al centro Nadini che è libero di raddoppiare.

Al 14' primo sussulto biancoverde, con un tiro ad incrociare di Antezza che termina nel sette. Qualche minuto dopo l'attaccante materano va fuori per un cartellino blu e Nadini non sbaglia la punizione di prima.

Nella ripresa, sotto di due gol, l'AFP colpisce il palo con Antezza e poi accorcia le distanze con un tiro da fuori di Sinisi. Mentre il pubblico riprende fiducia, un passaggio sbagliato in attacco dà il via ad un contropiede finalizzato da Aguilar.

Al 20' però un rasoterra potente di Antezza crea un'effimera illusione spezzata in 35" dal solito implacabile Nadini. A due minuti dalla sirena Pablo Jara intercetta la pallina e vince l'uno contro uno col portiere.

Con l'importantissimo 6-3 ottenuto a Giovinazzo, il Correggio, che ha meritato la vittoria, lascia l'ultimo posto. Resta a guardar tutti gli altri dal fondo della classifica l'AFP, alla decima sconfitta in dodici gare. E ora la situazione si complica seriamente.

Indeco Afp Giovinazzo 4
AFP Giovinazzo, il calendario dei playout AFP Giovinazzo, il calendario dei playout I biancoverdi torneranno in pista il 27 aprile, il verdetto il 25 maggio
AFP Giovinazzo, dulcis in fundo AFP Giovinazzo, dulcis in fundo La prima vittoria al PalaPansini arriva all’ultima giornata di regular season con il 6-2 sul Sandrigo
Ultima di campionato per l’AFP Giovinazzo Ultima di campionato per l’AFP Giovinazzo I biancoverdi attendono il Sandrigo per concludere la regular season
AFP Giovinazzo sconfitta anche a Lodi AFP Giovinazzo sconfitta anche a Lodi I biancoverdi perdono 6-2 la sfida contro la squadra dell’ex portiere Grimalt
AFP Giovinazzo al rush finale AFP Giovinazzo al rush finale I biancoverdi affrontano l’Amatori Lodi nella penultima gara di regular season
“Pattini e acciaio” stasera al Bif&st “Pattini e acciaio” stasera al Bif&st Il docufilm sul miracolo sportivo dell’AFP Giovinazzo sarà presentato in anteprima al Teatro Piccinni
L’AFP Giovinazzo perde una gara al cardiopalma L’AFP Giovinazzo perde una gara al cardiopalma I biancoverdi prima illudono e poi perdono 7-10 contro il Montebello
All’AFP Giovinazzo servono punti All’AFP Giovinazzo servono punti Stasera i biancoverdi cercheranno la vittoria contro il Montebello Hockey