Angelo Depalma

AFP, niente punti sotto l’albero

Biancoverdi sconfitti a Bassano 6-1. Depalma: «Questa non è una sconfitta come le altre»

Nuova sconfitta per l'AFP Giovinazzo: nella gara dell'antivigilia, valida per la tredicesima e ultima giornata d'andata del campionato di A1 di hockey su pista, ha perso 6-1 contro l'Hockey Bassano.

Al PalaSind arriva una squadra mista, composta da giocatori senior e da ragazzi delle giovanili. Accanto a Depalma, Belgiovine, Bavaro e Mastropasqua, gli unici adulti partiti per il Veneto, ci sono Davanzo, Dagostino, Milillo e Lanza, finora panchinari nelle gare casalinghe di A1 se si esclude la trasferta di Follonica.

La prima rete della serata arriva all'8' e porta la firma di Panizza. Julia raddoppia su punizione di prima meno di due minuti dopo, e al 18' c'è la terza rete, questa volta di Scuccato. I giallorossi di Barbieri partono ancora meglio nella ripresa: Julia va a segno in appena 51" e poi non attende nemmeno che la lancetta dei secondi completi il suo giro per battere ancora una volta Belgiovine.

Al 30' Mastropasqua realizza l'unica rete biancoverde in una serata conclusa dal poker personale di Julia al 43'. Con il 6-1 rimediato a Bassano del Grappa, l'AFP Giovinazzo resta ultima in classifica a 4 punti, uno in meno dello Scandiano che la precede. Chi immagina però un Natale amaro per l'undicesima sconfitta in 13 gare si sbaglia.

Il tecnico-giocatore Angelo Depalma, subito dopo il match di ieri, ha infatti affidato ai social network un commento lapidario ma positivo. «Questa non è una sconfitta come le altre... questo è un progetto!» - ha postato, e accennando ad un cambio di rotta ha aggiunto: «E comunque non si molla!».

Indeco Afp Giovinazzo 4
AFP Giovinazzo, il calendario dei playout AFP Giovinazzo, il calendario dei playout I biancoverdi torneranno in pista il 27 aprile, il verdetto il 25 maggio
AFP Giovinazzo, dulcis in fundo AFP Giovinazzo, dulcis in fundo La prima vittoria al PalaPansini arriva all’ultima giornata di regular season con il 6-2 sul Sandrigo
Ultima di campionato per l’AFP Giovinazzo Ultima di campionato per l’AFP Giovinazzo I biancoverdi attendono il Sandrigo per concludere la regular season
AFP Giovinazzo sconfitta anche a Lodi AFP Giovinazzo sconfitta anche a Lodi I biancoverdi perdono 6-2 la sfida contro la squadra dell’ex portiere Grimalt
AFP Giovinazzo al rush finale AFP Giovinazzo al rush finale I biancoverdi affrontano l’Amatori Lodi nella penultima gara di regular season
“Pattini e acciaio” stasera al Bif&st “Pattini e acciaio” stasera al Bif&st Il docufilm sul miracolo sportivo dell’AFP Giovinazzo sarà presentato in anteprima al Teatro Piccinni
L’AFP Giovinazzo perde una gara al cardiopalma L’AFP Giovinazzo perde una gara al cardiopalma I biancoverdi prima illudono e poi perdono 7-10 contro il Montebello
All’AFP Giovinazzo servono punti All’AFP Giovinazzo servono punti Stasera i biancoverdi cercheranno la vittoria contro il Montebello Hockey