Atletica Biancoverde: exploit alle prime uscite

Grande inizio di stagione per la società giovinazzese

martedì 3 febbraio 2015 14.30
È iniziata nel migliore dei modi la stagione agonistica 2015 per la società Atletica Biancoverde.

Gli atleti giovinazzesi hanno conquistato ben 4 titoli. Francesco Patierno, nonostante gareggiasse con atleti più grandi di lui di due anni, è riuscito a vincere la gara del lancio del martello giovanile scagliando il suo attrezzo di 6 chilogrammi a 48,54 metri e riuscendo a staccare il secondo classificato con più di 10 metri. Anche al campo sportivo Bellavista di Bari gli atleti biancoverdi hanno ottenuto ottimi risultati. Le piccole Francesca Fiorentino e Ida Patruno, protagoniste nella gara dei 600 metri, si sono classificate al primo ed al terzo posto, mentre Alex Ronchi ha tagliato per primo il traguardo dei 600 metri. Marta Fiorentino e Valentina Marinelli, invece, si sono classificate rispettivamente al primo ed al terzo posto nella competizione dei 60 metri.

Un plauso, infine, per Roberta Fiorentino che migliora il proprio personale nei 1500 metri classificandosi prima con il tempo di 5.11.23 e Cristian Ronchi che porta a termine i 1.000 metri con il tempo di 3.31.48.