La Fidens Giovinazzo 1970
Basket

Fidens, una grande difesa esalta la vittoria a Bisceglie

Opachi i Raptors. La squadra giovinazzese ne approfitta e vince 26-45. 15 punti a referto per Castrignano

È Fidens Giovinazzo show, i Raptors Bisceglie vanno al tappeto 26-45 e grazie a questi due punti i biancoverdi, che sono riusciti a mettere in campo maggiore grinta, fattore che poi è risultato determinante per sancire la vittoria, conquistano il primo successo stagionale in Prima Divisione.

Nel terzo turno del girone B, gli ospiti del duo composto da Giuseppe Bonserio e Francesco Maldari non potevano auspicare inizio migliore: 6-12 dopo i primi 10' minuti di gioco. Ma al di là di quanto recita il tabellone l'impressione è che la squadra ospite sia scesa sul parquet con maggior agonismo tanto che il divario fra le due squadre lievita. Si arriva così nel finale di primo tempo, ma per ora il match dice decisamente Fidens Giovinazzo (9-26 al 20').

La ripresa vede due squadre lottare a viso aperto: gli ospiti sono chiamati a confermare quanto di buono fatto nei primi due quarti, mentre i locali sono motivati nel cercare di ridurre via via lo svantaggio. Ed è con queste premesse che si torna a battagliare, ma la musica e si arriva al 20-36 al 30'. Si entra così nell'ultima frazione con i giovinazzesi a condurre, grazie ad una difesa feroce e ad un Castrignano super (15 punti), che chiudono i conti sul definitivo 26-45.

Un successo, il primo stagionale, che per il club di Franco Piscitelli rappresenta un bel segnale al campionato e un ottimo biglietto da visita ai prossimi avversari, il Basket Corato, ospite sulla gomma del vecchio Palasport domenica 22 dicembre alle ore 18.30 nell'ultima fatica del 2019.

Altri contenuti a tema
Coronavirus, basket: conclusi in anticipo i campionati regionali Coronavirus, basket: conclusi in anticipo i campionati regionali Il presidente della Federazione ha annunciato la conclusione della stagione 2019-2020 anche per la Fidens Giovinazzo
Tonfo Fidens a Corato, biancoverdi travolti 88-24 Tonfo Fidens a Corato, biancoverdi travolti 88-24 I giovinazzesi di Bonserio e Maldari rischiano seriamente di uscire anzitempo dalla lotta per la post-season
Fidens, quanta paura: Raptors Bisceglie battuti a fatica al supplementare Fidens, quanta paura: Raptors Bisceglie battuti a fatica al supplementare La squadra del duo Bonserio-Maldari passa 61-59, ma rischia più volte una clamorosa sconfitta
Altra disfatta per la Fidens: contro i Cavaliers Trani finisce 72-33 Altra disfatta per la Fidens: contro i Cavaliers Trani finisce 72-33 Sconfitta di proporzioni epiche per i giovinazzesi, asfaltati dalla capolista della Prima Divisione
Fidens Giovinazzo, altra débacle: 39-63 dalla New Basket Barletta Fidens Giovinazzo, altra débacle: 39-63 dalla New Basket Barletta Gli ospiti scavano il solco nel terzo quarto: quinta sconfitta stagionale per il duo Bonserio-Maldari
Altra sconfitta la Fidens: la Fiore di Puglia Ruvo s'impone 53-68 Altra sconfitta la Fidens: la Fiore di Puglia Ruvo s'impone 53-68 I biancoverdi del duo Bonserio e Maldari cedono per la seconda volta di fila
Fidens Giovinazzo, inizia con una sconfitta il 2020 Fidens Giovinazzo, inizia con una sconfitta il 2020 I biancoverdi del duo Bonserio-Maldari cedono sul campo dell'A.G.S. Toritto: finisce 58-47
Fidens, vittoria di carattere: 64-61 al Basket Corato Fidens, vittoria di carattere: 64-61 al Basket Corato Gadaleta decisivo, nell'ultima gara del 2019 arriva il secondo successo di fila dei biancoverdi di Bonserio e Maldari
GiovinazzoViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.