Volley Ball, tutto facile contro la Dilillo

Un netto 3-0 e il Giovinazzo festeggia i primi tre punti stagionali

domenica 8 novembre 2015 11.16
A cura di Nicola Miccione
La Volley Ball Giovinazzo del presidente Fabio Magrelli, nel secondo turno del raggruppamento A di serie D, centra il primo successo stagionale contro le giovanissime atlete della Dilillo Libera Virtus Cerignola, al tappeto con un netto 3-0.

Primo set a bassa intensità, con le padroni di casa che trovano un piccolo allungo dopo un inizio distratto, e salgono. Le ospiti rimontano, ma le giovinazzesi chiudono poi in scioltezza (25-21) prendendosi il primo vantaggio. Secondo set a senso unico. Il sestetto del tecnico Dino Fiorella detta legge e il finale è tutto in discesa: 25-13 e Volley Ball sul 2-0, tra gli applausi di un pubblico festante e numeroso.

Quando arriva il momento di chiudere l'incontro, nel terzo parziale di gara, le locali non ci pensano due volte, prendendosi un largo vantaggio e riuscendo poi a mettere fine alla partita col parziale di 25-15. La Volley Ball, dunque, non fa sconti all'avversario e in poco più di un'ora di gioco si porta a casa il 3-0 (il primo stagionale) che vale il bottino pieno e la sensazione di missione compiuta con il minimo sforzo.

La formazione di Giovinazzo sarà di nuovo in campo sabato 14 novembre alle ore 21.00, a Barletta, sul campo della New Axia Volley ancora al palo della classifica del girone barese, insieme a Dilillo Libera Virtus Cerignola e Città di Bari Volley Bitetto.