Volley Ball senza freni: undicesima vittoria consecutiva

Alla squadra di Bruni, contro l'Olympia Orta Nova, sono bastati tre set. Oggi in campo l'Adria Academy

domenica 26 gennaio 2020 14.52
Undicesima vittoria consecutiva e conferma del primato in solitaria per la Volley Ball Giovinazzo che, in soli tre set, sbriga la pratica Olympia Orta Nova, in attesa degli incontri odierni dell'Adria Academy, contro l'Audax Andria, e della Dinamo Molfetta, al cospetto dell'Asem Volley Bari.

Nell'undicesimo turno del girone A del campionato di serie D, disputato sulla gomma del vecchio Palasport, le ragazze del tecnico Anna Bruni danno ben presto il via ad un'autentica fuga. Le ospiti subiscono il colpo e cedono nettamente il primo parziale alle padrone di casa: 25-13. Inizio di secondo set equilibrato tra le due squadre, poi è quella di casa ad imporre il proprio gioco ed conquistare con un'ottima prestazione anche il secondo parziale: 25-21.

La voglia di riscatto delle ospiti trova ostacolo nella caparbietà delle padrone di casa che allungano il punteggio a proprio favore, chiudendo il terzo parziale con il risultato di 25-20 e con un netto 3-0 conquistano l'undicesima vittoria di fila, chiudendo l'andata a quota 31 punti, con 9 e 10 punti in più, rispettivamente, delle due dirette inseguitrici: l'Adria Academy e la Polisportiva Dinamo Molfetta, entrambe impegnate oggi pomeriggio.

Concluso il giro di boa, il club di Fabio Magrelli è già pronto a tuffarsi nel girone di ritorno, al via - dopo la sosta prevista dal calendario - sabato 8 febbraio quando la squadra giovinazzese sarà impegnata ancora una volta in casa contro la Lavinia Group Trani. Fischio d'inizio fissato alle ore 18.30.