Volley Ball, la salvezza è ad un passo

Nell'andata dei play-out le giovinazzesi vincono 1-3 in trasferta ad Ugento

domenica 19 aprile 2015 2.20
A cura di Nicola Miccione
La Volley Ball Giovinazzo espunga 1-3 il campo di un coriaceo Giochipark Ugento sfoderando la grinta dei pomeriggi migliori ed ipotecando la permanenza.

La voglia di centrare la riconferma della categoria è molta e si vede sin dalle prime battute del duello play-out per la prossima serie D. Avvio deciso delle ragazze del presidente Fabio Magrelli che passano subito in vantaggio e schiacciano a terra le palle del primo allungo. Non si arresta la voglia delle giovinazzesi di fare risultato, mentre le padrone di casa rimangono a guardare e la Volley Ball chiude agevolmente il primo set col punteggio di 11-25.

Al ritorno in campo è ancora il sestetto ospite a menare le danze, ma il Giochipark reagisce agli assalti avversari e rimane incollato al parziale. Si va ai vantaggi e con un vero e proprio urlo liberatorio la squadra giovinazzese chiude il secondo combattutissimo set per 25-27. Inizio equilibrato tra le due squadre nel terzo tempo di gioco. Poi, però, il sestetto di casa passa in vantaggio, lo incrementa e chiude il parziale per 25-19.

Le due formazioni ritornano in campo per quello che per la Volley Ball potrebbe essere l'ultimo set della gara e non tradiscono l'equilibrio mostrato negli ultimi due parziali di gioco: le ragazze di Anna Bruni e Michele Nacci, poi, prendono in mano la partita e allungano. Non si arresta la voglia di chiudere la gara con la Volley Ball che spinge sul pedale dell'acceleratore, castiga le avversarie sul 19-25 e si regala la vittoria.

Return match in programma domenica 26 aprile alle ore 16.00 presso il Palasport di via Devenuto. In palio la salvezza.