Vittoria e sorpasso per la Volley Ball Giovinazzo

Le ragazze di Francesco Marzocca espugnano Bari e salgono al quarto posto

domenica 23 novembre 2014 11.19
Con il risultato di 22-25 la Volley Ball Giovinazzo chiude il quarto set e conquista la vittoria (la seconda consecutiva) nella trasferta di Bari sul campo dell'Amatori Volley.

Finisce 3-1 per le ragazze di coach Francesco Marzocca, che ora sono al quarto posto a pari merito con la Pallavolo Cerignola e a soli tre punti dalla vetta occupata dalla nuova capolista Fides Triggiano. Volley Ball Giovinazzo avanti nel primo set (20-25) a Bari, dove va in scena il sesto turno del campionato di serie D. Le padroni di casa reagiscono nel secondo parziale, chiuso dalle baresi sul punteggio di 25-20. Punto a punto anche il terzo parziale: la grinta delle ragazze del presidente Fabio Magrelli l'ha ancora vinta. Finisce 22-25, risultato che segna il nuovo sorpasso delle ospiti. Nell'ultimo periodo di gioco, dopo l'equilibrio iniziale, le giovinazzesi provano a staccarsi ancora, vengono raggiunte, ma poi piazzano il break decisivo: 22-25.

La regular season della Volley Ball proseguirà sabato 29 novembre, alle ore 18.30, sulla gomma di casa contro la New Axia Volley Barletta ultima della classe. E un'altra vittoria confermerebbe la formazione di Giovinazzo nei piani alti del girone A.