Una visita alla capolista

L’AFP, ultima in classifica, in trasferta contro il Forte dei Marmi.

sabato 27 gennaio 2018 06.00
A cura di Giuseppe Dalbis
Nuova sfida impossibile per l'AFP Giovinazzo che questa sera sarà ospite del B&B Service Forte dei Marmi per la diciottesima giornata del campionato di A1 di hockey su pista, arbitri Fontana e Canonico.

I biancoverdi stanno inesorabilmente scivolando verso la retrocessione. Sono sempre ultimi in classifica con appena 4 punti e hanno perso le ultime 9 gare. Nelle prime 4 del girone di ritorno, hanno segnato appena 7 reti e, isolando le partite giocate in trasferta, hanno una differenza reti tra quelle subite e quelle fatte che ammonta a 56.

Sabato scorso, Depalma e compagni hanno perso 8-3 contro il Breganze di un inarrestabile Ambrosio, autore di 6 gol, riuscendo a fare tremare gli avversari solo nei primi dieci minuti della ripresa, in cui hanno accorciato le distanze portandosi a -1.

Il Forte dei Marmi è primo in classifica ma deve guardarsi le spalle perché il Lodi ha solo un punto in meno. I toscani, tra le mura amiche, hanno mancato la vittoria per tre volte ma è impossibile che questa sera arrivi la quarta.

La squadra di Gigio Bresciani, sabato scorsa, si è imposta sul Trissino per 5-1 e nel roster composto da De Oro, Romero Lopez, Motaran, Torner, si segnala che Marco Pagnini è sempre andato a segno negli ultimi quattro incontri.

All'andata, tre mesi fa, finì 5-3 per i rossoblu con Torner in evidenza.