Torna a vincere la Volley è Vita

3-1 casalingo alla Murgia Sport Altamura

domenica 23 novembre 2014 22.43
Pronto riscatto della Volley è Vita Giovinazzo che, dopo la sconfitta di Castellana Grotte sul campo della Materdomini, ha battuto per 3-1 la Murgia Sport Altamura nel quarto turno di Prima Divisione facendo valere la "legge del vecchio Palasport" fino a qui fortino inespugnabile per le squadre avversarie.

Una partita non semplice per i ragazzi di coach Dino Fiorella che dopo aver conquistato in scioltezza il primo set 25-10 ed il secondo parziale di gara 25-23 (seppur con qualche affanno di troppo) sono calati di concentrazione e prestazione. I murgiani sono così riusciti a dimezzare lo svantaggio nel terzo tempo (18-25), ma alla fine la Volley è Vita è riuscita a vincere il match (25-21), portando a casa i tre punti. Una vittoria preziosissima in chiave play-off che proietta il club della presidentessa Antonella Vero al secondo posto in solitaria alle spalle della capolista Marino Volley Altamura che, tra le mura amiche, ha piegato 3-1 la Pegaso '93 Molfetta.

Intanto testa al Bari Volley, ultimo in classifica con zero punti da affrontare sabato 29 novembre con fischio d'avvio previsto alle ore 18.30: un avversario da non sottovalutare assolutamente, per tornare a vincere anche in trasferta.