Successo in trasferta per l’AFP Giovinazzo

I biancoverdi vincono 1-6 sul Grosseto nella seconda gara del campionato di A2

lunedì 8 novembre 2021 20.35
A cura di Giuseppe Dalbis
Seconda bella prestazione per l'AFP Giovinazzo che nella prima trasferta del campionato di A2 si è imposta con un netto 6-1 sulla pista del Grosseto.

La prima occasione è dei padroni di casa ma Dangelico para il tiro diretto di Achilli dopo il cartellino blu per Mezzina. Al 5' passa in vantaggio l'AFP con Colamaria che raddoppia dopo pochi minuti. Mezzina porta il risultato sullo 0-3 e prima dell'intervallo sbaglia ancora una volta un tiro diretto conseguenza di un cartellino blu per Mezzina.

Il secondo tempo si apre con un'altra prodezza di Dangelico che respinge un rigore di Nerozzi. Gli ospiti gestiscono la gara senza affanni finché al 15' non arriva la quarta rete firmata da Bavaro. Nello stesso giro di lancette segna Salvadori l'unico gol dei toscani. L'arbitro Trevisan sanziona Nerozzi con un cartellino blu ma Cannato sbaglia il tiro diretto, prima di porvi rimedio di lì a poco. L'ultima marcatura è di Turturro per l'1-6 finale.

La prova, senz'altro soddisfacente, è solo una seconda tappa su un percorso lungo ma iniziato ottimamente.