Serie C, la Ginnastica Ritmica Iris chiude al quinto posto

Settimo posto, invece, nell’ultima tappa in quel di Catania

martedì 18 aprile 2023 15.35
Si chiude con un quinto posto finale l'avventura della Ginnastica Ritmica Iris al campionato di serie C che ha avuto luogo a Catania lo scorso fine settimana.

In terra siciliana è andata in scena la terza tappa con il tecnico accompagnatore Marisa Stufano che ha schierato in pedana, Anna De Candia al cerchio, Arianna De Feudis alla palla, Flavia Cassano alle clavette e Silvana De Santis al nastro. Le quattro ginnaste dell'Iris hanno totalizzato un punteggio complessivo di 90.550 chiudendo in settima posizione.

Compagine pugliese che in classifica generale ha chiuso, invece, in quinta posizione con 59 punti. Vittoria per la Kines con 82 punti, seconda la Fenix Ginnastica con 77 punti, terzo posto per Azzurra con 72 punti. A precedere l'Iris è stata la Gymnasium Ginnastica, quarta con 62 punti.