San Ferdinando a valanga, il Deportivo cede sepolto da 11 gol

I giovinazzesi di Depalma cedono in casa 2-11, ma restano a -5 dai play-off

domenica 17 dicembre 2017 11.59
A cura di Nicola Miccione
Disastro Deportivo Giovinazzo nell'ottavo turno di serie C2: i biancoverdi, però, mai avrebbero immaginato di subire ben 11 gol in casa nell'ultima gara del 2017 dalla vice capolista del girone A, il San Ferdinando 1942.

Pomeriggio da dimenticare per i padroni di casa del presidente-allenatore Paolo Depalma, da incorniciare per gli ospiti, capaci di imprimere sin dai primissimi minuti la propria impronta: il San Ferdinando 1942 si porta sullo 0-3, il Deportivo Giovinazzo si ricompone e accorcia le distanze con il gol di Abbattista (1-3), ma i secondi della classe si portano addirittura sull'1-6 prima del 30'.

Nella ripresa è monologo ospite, il Deportivo Giovinazzo cede psicologicamente e il San Ferdinando 1942 non perdona e vola sino all'1-10. Non è però finita: Grosso (Gaetano) tenta di rendere meno amaro l'ultimo pomeriggio agonistico dell'anno, ma gli ospiti chiudono la gara con la rete del 2-11 finale. Comprensibile la delusione a fine gara dell'ambiente di casa, che resta comunque a -5 dai play-off.

C'è dunque tutto da resettare tutto in vista dell'ostico appuntamento per l'ultima gara del girone d'andata, la prima del nuovo anno solare in programma sabato 13 gennaio alle ore 16.00 sul campo del fanalino di coda Cus Foggia.