La Volley è Vita perde al tie-break ad Altamura

In svantaggio 2-1 i giovinazzesi pareggiano il conto, ma cedono 3-2. Un buon punto

lunedì 16 febbraio 2015 07.00
A cura di Nicola Miccione
La Volley è Vita Giovinazzo si ferma al tie-break ad Altamura, nel tredicesimo turno del campionato di Prima Divisione. I ragazzi biancoverdi giocano una buona gara contro la Murgia Sport e portano a casa un punto.

Nel primo set gli ospiti partono meglio, aumentano il distacco e assestano il colpo vincente che vale il vantaggio (20-25). Nel secondo periodo di gara i padroni di casa rispondono con rabbia, ma i giovinazzesi sono in partita. Poi però sbagliano un po' troppo, al contrario della Murgia Sport Altamura che riduce al minimo la soglia degli errori e chiude i giochi sul 25-20 per la parità. Il terzo set si apre da dove si era concluso il secondo. La Volley è Vita Giovinazzo è costretta ad inseguire praticamente per tutto il set, ma non molla. Nel finale, però, i murgiani suonano la carica, sono più lucidi e portano a casa il gioco (25-20).

Il quarto set ribalta il copione, con il sestetto di coach Dino Fiorella in avanti e che s'aggiudica il periodo con lo score di 23-25. Al tie-break l'ambiente si fa incandescente. La Murgia Sport Altamura in attacco è perfetta, ma la Volley è Vita resta sempre in corsa. Non basta a frenare l'agonismo altamurano, vince la Murgia Sport ai vantaggi (17-15) che conquista il match 3-2. Il sodalizio della presidentessa Antonella Vero si ferma di nuovo (è il quinto ko stagionale) dopo due successi consecutivi e vede aumentare il suo ritardo dalla testa della classifica dove ci sono, a pari merito a quota 30 punti, il Marino Volley Altamura e il New Volley Valenzano.

Al secondo posto c'è l'Orobanx Palo del Colle, infine la Volley è Vita Giovinazzo che vorrà sicuramente tornare al successo domenica 22 febbraio sfruttando l'agevole turno casalingo col Bari Volley. Fischio d'inizio fissato alle ore 11.00.