La Volley Ball vince e sale al secondo posto

Dominio nei primi due set. Calo nel terzo, guizzo finale per il quinto successo stagionale

domenica 30 novembre 2014 10.35
Tre punti per spiccare il volo in classifica. Al termine di un impegno casalingo più duro del previsto la Volley Ball Giovinazzo piega la New Axia Volley Barletta 3-1 e si gode il secondo posto con 14 punti in serie D dietro la Fides Triggiano e l'Aquila Azzurra Trani, prime della classe a quota 16 punti.

Al Palasport di via Devenuto, contro il fanalino di coda del raggruppamento A, va in scena un incontro dai due volti. Il primo è quello di una Volley Ball Giovinazzo grintosa e padrona del campo, capace di piegare le resistenze ospiti e trasformare il primo set in poco più di un allenamento (25-16) e vincere anche il secondo (seppur con qualche affanno di troppo) col punteggio di 25-23. Il secondo volto è quello dell'indomita New Axia Volley Barletta che conduce ininterrottamente il terzo set. È 18-25 (2-1). Pronti via e il sestetto di coach Francesco Marzocca nel quarto parziale di gara si porta subito in vantaggio: le barlettane si scollano sin da subito dalle padrone di casa. Finisce 25-14 e 3-1 per il club di Fabio Magrelli tra gli applausi del pubblico ad entrambe le squadre.

Sabato 6 dicembre per la Volley Ball Giovinazzo impegno sul campo del Pianeta Sport Bitetto con fischio d'inizio previsto alle ore 18.30: un big match per il quale la società ha già in settimana invocato il grande pubblico a supporto.