La Volley Ball si fa rimontare e perde al tie-break

Le padrone di casa volano sul 2-0, ma l’Amatori Bari non muore mai e vince 2-3

domenica 1 marzo 2015 22.57
A cura di Nicola Miccione
Due ore di battaglia fruttano un solo punto alla Volley Ball Giovinazzo, che perde al tie-break contro l'Amatori Volley con le baresi abili a completare la rimonta. Peccato per la squadra di Anna Bruni e Michele Nacci che, in caso di successo, avrebbe scavalcato la Sportilia Volley Bisceglie e invece è costretta a rimanere al decimo posto, in piena bagarre play-out.

Nel diciassettesimo turno del girone A di serie D, la Volley Ball parte subito aggressiva, ma le baresi si rifanno sotto e tornano in gara prima di arrendersi sul 25-23. Sulla scia del set conquistato, le ragazze giovinazzesi partono bene anche nel secondo: l'inerzia del parziale di gara è tutta dalla loro parte e così le padrone di casa possono chiudere sul 25-14. Si ricomincia: l'Amatori Bari si porta sin da subito in vantaggio, ma le padrone di casa trovano grinta e si rimettono subito in carreggiata. Si arriva punto a punto fino al 24 pari, ma il finale questa volta premia le ospiti: 24-26 e gara riaperta.

Per la Volley Ball è una vera doccia fredda: le giovinazzesi rientrano in campo con la voglia di chiudere i conti nel quarto set, ma il sestetto del capoluogo manda in tilt la traballante difesa locale e compie il capolavoro ribaltando il punteggio e conquistando il quarto parziale sul punteggio di 23-25. Il tie-break, prospero nel derby di Molfetta, stavolta è infausto per la Volley Ball che parte di nuovo in svantaggio contro un'Amatori Volley Bari che sente l'inerzia tra le proprie mani, allunga, chiude sul 10-15 e lascia un solo punto al sodalizio del presidente Fabio Magrelli.

Prossimo appuntamento, sabato 7 marzo, sul rettangolo di gioco del fanalino di coda New Axia Barletta, ancora fermo al palo. Fischio d'inizio fissato alle ore 21.00.