La Volley Ball sconfitta a Modugno

Dopo aver vinto il primo set, la squadra del tecnico Bruni cede col punteggio di 3-1

lunedì 4 dicembre 2017 13.57
A cura di Nicola Miccione
Arriva a Modugno la quarta sconfitta in campionato della Volley Ball Giovinazzo. Nel turno disputato ieri, e valido per l'ottava giornata del girone A di serie D, le biancoverdi cadono col punteggio di 3-1 dopo aver vinto il primo set.

L'inizio del match è tutto per la squadra diretta dal tecnico Anna Bruni. Un avvio bruciante da parte delle giovinazzesi che prendono il largo, conquistano un buon margine, allungano e chiudono sul 21-25. Le padrone di casa provano a rimettersi in corsa e costruiscono subito un mini break in apertura di secondo tempo: la fuga è quella giusta e permette alla Pallavolo Modugno di imporsi 25-17 e soprattutto di pareggiare il conto dei parziali.

Nel terzo parziale è sempre il sestetto di casa a prendere in mano il pallino del gioco. La Volley Ball Giovinazzo soffre e vede ormai scivolare via il set, che invece la Pallavolo Modugno custodisce fino al termine (25-23), portandosi in vantaggio per 2-1. Nel quarto set, infine, la formazione locale prosegue la striscia positiva, si porta in vantaggio senza mollare più le redini della gara: 25-20 e 3-1 finale.

Le giovinazzesi del presidente Fabio Magrelli scivolano in ottava posizione e nel prossimo turno, in programma sabato 9 dicembre alle ore 18.30, riceveranno la visita dell'Olympia Orta Nova.