La Volley Ball espugna Bitonto al tie-break

Prima vittoria stagionale delle ragazze di Francesco Marzocca

domenica 26 ottobre 2014 10.40
Seconda giornata di serie D femminile e prima vittoria al cardiopalma per la Volley Ball Giovinazzo che espugna il campo della British Volley Bitonto col punteggio di 3-2 conquistando due punti pesanti.

Una gara davvero rocambolesca con le ragazze di Francesco Marzocca subito in vantaggio (18-25) giocando una buona pallavolo in tutti i fondamentali. Il Bitonto pareggia il conto nel secondo parziale di gara (25-16) e la Volley Ball Giovinazzo accusa il colpo: le padrone di casa possono così effettuare il sorpasso nel terzo set conclusosi 25-15. Nel quarto tempo di gara il Bitonto non riesce a trovare il colpo del ko. Le avversarie si avvicinano punto dopo punto fino ad arrivare al 22-25 per le giovinazzesi. La battaglia continua anche nel quinto set, ma a spezzare l´equilibrio ci pensa la Volley Ball Giovinazzo che dà la mazzata al set e al match (12-15).

Prossimo impegno, sabato 1 novembre alle ore 18.30, in casa, contro la Pallavolo Cerignola, distante un solo punto in classifica.