La Volley Ball detta legge: 3-1 al Volley Manfredonia

Seconda vittoria di fila al vecchio Palasport. Le giovinazzesi salgono all'ottavo posto

domenica 18 novembre 2018 18.19
A cura di Nicola Miccione
L'ascesa della Volley Ball è cominciata ieri sera, dalla gomma del vecchio Palasport, e dal primo risultato che conta: la squadra giovinazzese batte 3-1 il Volley Manfredonia, inanella la seconda vittoria consecutiva in casa, ma soprattutto la prima da tre punti.

Perché se è vero che due settimane fa, sempre in casa, avevano festeggiato la prima vittoria stagionale (3-2, in rimonta, al Volley Barletta), stavolta il successo è prestigioso sul serio. Nel sesto turno del girone A di serie D, le ospiti partono benissimo, allungano e non sbagliano niente sino al conclusivo 19-25. Nel secondo parziale le ragazze di Anna Bruni crescono, chiudono i conti sul 25-23 e pareggiano 1-1.

La partita è gradevole. Nel terzo c'è solo la squadra di casa in campo, che con un parziale di 25-13 ribalta il banco e vola sul 2-1. Il quarto parziale è la fotocopia del terzo, tutt'altro che equilibrato dall'inizio alla fine. Finisce 25-13 e 3-1, con la Volley Ball che festeggia il primo successo da tre punti, quello che le permette di salire in classifica all'ottavo posto, a quota 6 punti.

Nel prossimo turno, in programma domenica 25 novembre, il sodalizio del presidente Fabio Magrelli sarà di scena a Bitritto, in una partita tutt'altro che agevole, al cospetto del Palo-Bitritto Volley quarto in classifica. Si gioca alle ore 18.30.