La Fidens riaccende il motore

I giovinazzesi di Andreula passeggiano ad Altamura: 48-67

lunedì 15 gennaio 2018 17.38
A cura di Nicola Miccione
La Fidens Giovinazzo torna a vincere, dopo gli schiaffi e i k.o. subiti nelle ultime due giornate con l'Asso Don Bosco Santeramo e i Molfetta Ballers. Il successo che mette una pietra sopra alla striscia negativa arriva contro la Libertas Altamura, 48-67.

Nel sesto turno del girone B di Prima Divisione, i ragazzi diretti da coach Filippo Andreula centrano la loro terza vittoria stagionale passeggiando sul malcapitato fanalino di coda del raggruppamento, ancora fermo al palo, mai realmente capace di impensierire i giovinazzesi, che hanno finalmente potuto festeggiare la loro prima vittoria lontano dal vecchio Palasport.

I biancoverdi, in vantaggio dopo 10 minuti (13-15) e 20 minuti (25-27), accelerano nella prima parte del terzo quarto per la fuga decisiva. I canestri dei boys del presidente Franco Piscitelli aprono e coronano il break che vale il +14 al 30' (33-47), fino al +19, con gli ospiti che controllano lo scarto sino all'ultima sirena. Il match, dunque, si chiude 48-67.

Adesso, per confermarsi in piena zona play-off, bisognerà tornare a primeggiare anche sulla gomma di via Devenuto. L'appuntamento è fissato per domenica 21 gennaio alle ore 18.30 contro la Virtus Legends Corato.