L’Iris sfiora il podio alle Nazionali Gold Allieve

Maghelli ad un passo dal bronzo, ottimo sesto posto per Fiorentino. Cuomo dodicesima

martedì 1 maggio 2018 13.04
Non ci sono medaglie ma la soddisfazione in casa Iris è lo stesso tanta per i risultati ottenuti dalle proprie ginnaste al campionato nazionale Gold Allieve, tenutosi lo scorso 28 e 29 aprile a Pescara.

L'evento, organizzato dalla compagine locale Armonia D'Abruzzo e tenutosi sulla pedana del Pala Giovanni Paolo II, vedeva sotto l'attenta guida dei tecnici Marisa Stufano, Anna Plotkina e Maddalena Carrieri, tre ginnaste protagoniste in pedana.

Ad un passo dal podio giunge Carla Maghelli che nella categoria Allieve 4 chiude in quarta posizione con il punteggio di 50,450. Vittoria per Alice Capozucco (Armonia D'Abruzzo) con 52,950 davanti a Viola Sella (Forza e Coraggio) con 52,750; terza piazza per Elisa Badioli (Aurora Fano) con 51,500.

Torna a casa con un ottimo sesto posto anche Sofia Fiorentino che tra le Allieve 2 chiude la sua performance con il punteggio di 33,250. Titolo conquistato da Chiara Puosi (Raffaello Motto) con 36,050; seconda piazza per Martina Pazzaglia (Aurora Fano) con 35,000; bronzo per Gaia Mancini (Ginnastica Fabriano) con il punteggio complessivo di 34,500.

A ridosso della prime dieci su una nutrita pattuglia di partecipanti è giunta Giorgia Cuomo, dodicesima tra le Allieve 3 con il punteggio complessivo di 41,700. Vittoria per Alice Taglietti (Auxilium) con 53,400; argento per Tara Dragas (Udinese) con 50,600; terzo posto per Giorgia Galli (San Giorgio 79) con 49,100.