L'Emmebi illude, poi crolla. Sconfitto dalla Macula Nox

La squadra di Depalma in vantaggio 5-3, poi il ritorno degli ospiti, vittoriosi 5-7

domenica 4 novembre 2018 11.28
A cura di Nicola Miccione
Non bastano le doppiette di Bavaro (Vincenzo) e Grosso (Guglielmo) all'Emmebi Futsal Giovinazzo per evitare il terzo ko stagionale nel derby contro una Macula Nox Molfetta abile e intelligente, perfetta nello sfruttare gli errori dei padroni di casa, imponendo loro un secco 5-7.

In avvio (s'è giocato il quinto turno in serie C2, ndr) sono gli ospiti a passare (0-1), ma Grosso (Guglielmo) pareggia: 1-1. La gara prosegue su questa falsariga: la Macula Nox rimette la testa avanti, e va sull'1-2, i locali del tecnico Paolo Depalma impattano nuovamente il match, stavolta con Bavaro (Vincenzo), prima di dare l'accelerata giusta e di chiudere il primo tempo in vantaggio 4-2 grazie alle reti di Bavaro (Vincenzo) e di Grosso (Gaetano).

Al rientro in campo gli ospiti riducono prontamente il gap (4-3), ma sembra un episodio, anche perché Grosso (Guglielmo) è incontenibile e sigla il gol del 5-3. La squadra di Molfetta, a questo punto, non si dà per vinta, attacca a testa bassa e colpisce due volte (5-4 e 5-5) sino a pareggiare incredibilmente i conti. Nel corso della ripresa arriva anche il 5-6 ed il definitivo 5-7, ovvero la condanna al secondo stop interno di fila.

E sabato 10 novembre ancora un derby, stavolta lontano da casa, sul campo dell'imbattuto Futsal Terlizzi, reduce da tre vittorie consecutive e terzo in classifica. Fischio d'inizio fissato alle ore 16.00.