L'Emmebi Futsal delude, al PalaPansini passa il Poggiorsini

All'esordio in casa i biancoverdi di Debiase incappano nel secondo stop di fila. Finisce 1-2

domenica 23 ottobre 2022 21.46
A cura di Nicola Miccione
Il gol di Deserio non basta, se l'Emmebi Futsal non gioca da Emmebi Futsal. È questa la lezione che (anche) il Poggiorsini impartisce alla squadra giovinazzese, punendola con un 1-2 che complica non poco l'avvio in campionato e che condanna i biancoverdi al secondo rovescio consecutivo, il primo sul parquet di casa.

Nel secondo turno del girone A di serie C2, la partenza è in salita per i ragazzi di mister Debiase che, pronti via, sono già costretti ad inseguire il vantaggio ospite (0-1) nato da una grave disattenzione difensiva. Ma pian piano i giovinazzesi diventano i padroni del campo, costruiscono buone trame di gioco, filtrano più volte con il gol, subiscono poco o quasi nulla e finalmente riequilibrano la partita grazie al centro di Deserio, appostato al centro dell'area di rigore. 1-1 all'intervallo.

Il secondo tempo non ha un padrone e già si vede dai primi minuti. Numerosi sono i capovolgimenti di fronte e occasioni che si sprecano da una parte e dall'altra. Più vicino al gol ci va l'Emmebi Futsal che, però, pecca di cattiveria agonistica negli ultimissimi metri. I locali tentano la carta del power play per centrare la prima vittoria stagionale e cancellare Foggia, ma la palla non entra. Poi, a due minuti dal termine, arriva la beffa del vantaggio ospite. Finisce 1-2, un'occasione persa.

Il club del presidente Depalma, dunque, resta ancora all'asciutto, dopo due partite, in compagnia di altre quattro squadre sul fondo della classifica e con uno degli attacchi meno prolifici del girone: due reti segnate in altrettante gare. Nel prossimo turno, sabato 29 ottobre alle ore 16.00, sfida sul rettangolo della Just Mola.