L'Academy Giovinazzo frena ancora: 1-1 contro la Warriors Calcio Bari

La squadra di De Nichilo subisce il pari nel corso della ripresa. Secondo pareggio di fila con lo stesso risultato

lunedì 5 febbraio 2024 22.54
A cura di La Redazione
L'Academy Giovinazzo in campionato non vince più: 1-1 con la Warriors Calcio Bari e quarto posto in classifica, adesso a pari merito con la Liberty Bari. Secondo pareggio consecutivo per i biancoverdi con lo stesso risultato, dopo quello con il Football Acquaviva. A Minervini rispondono nella ripresa gli ospiti: un altro ics.

Nel dodicesimo turno del raggruppamento di Bari del torneo di Terza Categoria, l'approccio migliore è quello dei padroni di casa, più decisi e rapidi nel far girare il pallone con precisi scambi anche grazie al piglio di Minervini autore della rete del vantaggio al 20'. Da qui un primo tempo in cui l'undici di De Nichilo ha tenuto a lungo il pallone, giocando stabilmente nella metà campo ospite, ma senza senza affondare in modo deciso il coltello nel burro della difesa barese. Al 45' è 1-0.

Al rientro sul rettangolo dagli spogliatoi lo spartito non cambia: i biancoverdi, sul prato verde del De Pergola, creano tante occasioni da rete, ma non finalizzano, mentre la squadra barese, al 75'. trova lo spazio per colpire e ristabilire l'equilibrio: 1-1, punteggio che non cambierà più sino al termine. Insomma, un pari che fa male ai giovinazzesi che sprecano così il successo al termine di una sfida giocata ad alti livelli, in cui, però, non è riuscita a concretizzare le occasioni offensive.

Il sodalizio del presidente Centanni, al secondo 1-1 consecutivo ed al terzo pari stagionale, si conferma in quarta posizione a quota 18 punti, ma viene raggiunto dalla Liberty Bari. Nel prossimo match, sabato 10 febbraio alle ore 18.00, i giovinazzesi saranno impegnati a Gravina in Puglia sul campo del Calcio Promotion.