Iris campione regionale Allieve

Le ginnaste guidate Maddalena Carrieri vincono anche il Trofeo Coni regionale

martedì 22 maggio 2018 20.25
La Ginnastica Ritmica Iris si laurea campione regionale Allieve in occasione del campionato regionale d'Insieme Gold coinciso con il Trofeo Coni regionale domenica 20 maggio in quel di Lecce.

All'evento, organizzato dal team Il Delfino Lecce, il club presieduto da Nico Di Liddo si è aggiudicato il titolo regionale nella categoria cinque funi con la squadra composta da Sara Brunetta, Giorgia Cuomo, Sofia Fiorentino, Martina Maggi, Carla Maghelli e Michela Sallustio che ha chiuso con il punteggio di 9.100.

Vittoria anche nel Trofeo Coni regionale con Barbara Amato, Martina Giuliani e Serena Raffaele in pedana per un esercizio collettivo con il cerchio, seguito dall'individuale con la palla della Amato.

Le ginnaste guidate dai tecnici accompagnatori Marisa Stufano e Maddalena Carrieri hanno chiuso in prima posizione con il punteggio complessivo di 17.750.