Il Giovinazzo cade a Gravina

Padroni di casa in vantaggio 3-0. Gli ospiti riducono il gap con Petaroscia e Patruno

lunedì 27 ottobre 2014 11.54
Cade sul campo del Gravina, capolista imbattuta del raggruppamento A di Promozione, il Giovinazzo di Angelo Germinario al secondo stop stagionale. Prima dell'inizio della gara, il Comunale e il paese intero, hanno ricordato con un minuto di silenzio la tragica scomparsa di due operai gravinesi, Renzo Scalese e Paolo Lopez, deceduti tragicamente in settimana, vittime di un incidente sul lavoro.

E poi la partita. Vantaggio immediato dei gialloblù al 2', con un gran gol di Grittani, abile a deviare al volo di destro un gran cross di Cardano proveniente dalla sinistra. Raddoppio fotocopia di La Fortezza dopo neanche sei minuti di gioco, su suggerimento di Lasalandra; preciso il tocco dell'ex Bari sul secondo palo a battere un incolpevole Colagrande. Ospiti che mollano la presa e gravinesi che ne approfittano giocando ogni pallone in verticale per le preziose sponde di Albano, come in occasione della terza marcatura giunta al 26': l'ariete gravinese lavora un pallone sulla tre quarti campo e premia l'inserimento di Gilfone con un perfetto suggerimento in diagonale; eccellente lo stop a seguire del bomber gravinese e chirurgico il suo conseguente diagonale a battere per la terza volta il portiere ospite.

Nella ripresa i locali gestiscono al meglio le energie, lasciando l'iniziativa ai biancoverdi che, al 16' minuto, accorciano le distanze direttamente da calcio d'angolo con l'ottimo Petaroscia: fenomenale la sua parabola a rientrare sul secondo palo. Poco o nulla per i padroni di casa. Al 32' minuto si registra la grande azione ad opera del solito Petaroscia, bravo stavolta a disegnare un perfetto cross basso che trova pronto Patruno sul secondo palo per il preciso diagonale del definitivo 3-2.

Domenica pomeriggio si ritorna sul campo barese di San Pio contro i cugini della Nuova Molfetta reduci da quattro risultati utili di fila.