Finali under 17, buona la prima per l'AFP Giovinazzo

I biancoverdi superano 7-4 il Follonica, triplette di Colamaria e Turturro. Domani match con il Lodi

giovedì 3 giugno 2021 19.56
Inizia con una vittoria il cammino dell'AFP Giovinazzo nelle finali nazionali under 17: i biancoverdi, nella gara d'esordio sul parquet del PalaPansini, si impongono con il risultato di 7-4 sul Follonica Hockey con un primo tempo di un livello superiore che porta i padroni di casa, all'intervallo, in vantaggio col punteggio di 4-1.

Secondo tempo a ritmi più blandi in vista del doppio appuntamento di domani alle ore 09.00, contro il Lodi, e poi alle ore 19.00, al cospetto dei campioni in carica del Breganze, ma senza concedere troppo: le reti, infatti, arrivano solo da tiri dalla distanza, mentre sono di ben altra fattura le reti dei ragazzi di Dino Camporeale frutto di triangolazioni veloci e di contropiedi fulminanti. Finisce 7-4, un risultato che lascia ben sperare per il prosieguo del torneo organizzato a Giovinazzo.

Sul tabellino dei marcatori spiccano le triplette di Colamaria e di Turturro e la rete di Debari, mentre per il Follonica vanno a segno Galgani (2), Bracali (1) e Faelli (1). Appuntamento a domani mattina, alle ore 09.00 sul parquet di casa, con l'Amatori Lodi. La gara sarà trasmessa in diretta sul sito web della Fisr: clicca qui.