Emmebi Futsal, che botta: perde 6-3 con l'Eraclio C5

Biancoverdi sempre sotto nel punteggio, in gol De Palma (2) e Berardi. Giovinazzesi ancora a secco di punti in trasferta

domenica 3 novembre 2019 12.32
A cura di Nicola Miccione
L'Emmebi Futsal Giovinazzo non riesce proprio a fare punti lontano da casa. E con l'Eraclio C5, la squadra di Depalma cade 6-3 dopo essere stata sempre sotto nel punteggio: terza sconfitta stagionale e giovinazzesi scesi addirittura nei piani bassi della classifica, seppur a -1 dal settimo posto.

Nel quinto turno del girone A di serie C2, il primo tempo è di chiara marca locale: l'Eraclio C5 passa in avanti (1-0), raddoppia (2-0) e chiude la prima frazione di gioco sul doppio vantaggio. Al rientro gli ospiti segnano due gol quando pensavano di non avere più speranza: De Palma suona la carica e dimezza il divario (2-1), i padroni di casa rispondono colpo su colpo (3-1), ma Berardi segna la rete, quella del 3-2, che fa rientrare pienamente in partita i suoi.

Ma proprio nel momento migliore, l'Emmebi Futsal Giovinazzo va inspiegabilmente in barca e subisce, in rapida successione, le reti del 4-2 e del 5-2. De Palma si regala la sua personale doppietta, prima del 6-3 che chiude i conti. La squadra del presidente-allenatore Depalma, ancora a secco di punti lontano da casa (tre sconfitte su altrettante gare esterne disputate, nda), scivola in dodicesima posizione, rimanendo comunque agganciata al treno play-off.

Nel prossimo turno di campionato, in programma sabato 9 novembre, l'Emmebi Futsal Giovinazzo riceverà il Cus Foggia, una gara insidiosa nella quale non dovrà mancare la giusta concentrazione. Fischio d'inizio fissato alle ore 16.00.