Doppietta d’argento Iris in Salento

A Copertino arrivano due secondi posto al Torneo Winter Club

lunedì 28 novembre 2022 18.46
Due podi hanno caratterizzato il sabato della Ginnastica Ritmica Iris in occasione delle gare disputate al Palazzetto dello Sport "San Giuseppe da Copertino".

Le ginnaste Iris guidate dai tecnici Alessandra Sangilli, Debora Turturro, e Dalila Losito, hanno preso parte al Torneo Winter Club con due squadre.

Nella categoria LC è arrivato un secondo posto con il punteggio complessivo di 49,700 con gli esercizi di Greta Labbate (corpo libero), Aurora Lamanna (cerchio), Valeria Serini (palla), Giada Bavaro (clavette) e Alessandra Piscitelli (nastro). Vittoria per la Ginnastica Ritmica Lecce Arakne (51,700), mentre il terzo posto se lo è aggiudicato la Ginnastica Ritmica Double Fire (47,550).

Argento Iris anche nella categoria LD che chiude alle spalle della Tyche Ginnastica Martina Franca (59,750) conquistando un secondo posto con il gli esercizi di Emma Di Liddo (corpo libero e fune), Antonella De Feudis (cerchio), Cristina Bianco (palla e nastro) e Gaia Silvestris (clavette).

Team Iris che totalizza un punteggio di 57,800 precedendo la ASD Delfino, terza con un 51,650 finale.