Deportivo ancora ko, entrati in campo già da sconfitti

Tutto fin troppo facile per il Futsal Monte Sant'Angelo, vittorioso 1-7. Per la squadra di Depalma è la quarta sconfitta consecutiva

domenica 26 novembre 2017 1.03
A cura di Nicola Miccione
Cinque incontri, quattro sconfitte e solo un pareggio. Anche il Futsal Monte Sant'Angelo ha violato il vecchio Palasport con una facilità impressionante (1-7). E il Deportivo Giovinazzo resta penultimo con un solo punto, con le squadre in lotta per il salto in serie C1 che si allontanano pericolosamente.

Nel quinto turno del girone A di serie C2, la partita è praticamente chiusa nel giro di un tempo. I padroni di casa del tecnico Paolo Depalma passano in vantaggio con Ciardi, ma gli ospiti pareggiano (1-1) e si portano avanti (1-2). Un'altra decina di minuti e arriva pure l'1-3 che chiude i primi 30 minuti. Gara a senso unico con il Futsal Monte Sant'Angelo che controlla senza dare neppure l'impressione di doversi impegnare più di tanto.

A tratti la gara assomiglia a una gara di allenamento con gli ospiti che sembrano voler risparmiare i padroni di casa. La ripresa, inoltre, non rimette in discussione un verdetto già ampiamente scritto. Gli ospiti, quinti in classifica, sono sempre sul pezzo, segnano anche il quarto, il quinto, il sesto ed il settimo gol, quello dell'1-7 finale. Biancoverdi dunque, costretti a uscire ancora a testa bassa a fine gara.

Ed è inutile guardare il calendario: sabato 2 dicembre, con fischio d'inizio alle ore 19.00, si va a Molfetta, con la Macula Nox. C'è il concreto rischio di superare il record negativo che risale allo scorso campionato, quando il Deportivo Giovinazzo collezionò 4 sconfitte consecutive.