AFP Giovinazzo, a Viareggio non c’è storia

I toscani primi in classifica vincono 13-1 in scioltezza

domenica 13 dicembre 2020 9.37
A cura di Giuseppe Dalbis
Affrontare la capolista in trasferta è più che difficile e tante volte può diventare praticamente impossibile. Lo sa anche l'AFP Giovinazzo che ieri sera al Pala Barsacchi non è riuscita a tenere a freno il CGC Viareggio che ha concluso la gara con il risultato di 13-1.

Le prime due reti arrivano a due minuti dall'inizio: ad aprire le danze è Puccinelli, seguito da Muglia che non sbaglia il rigore concesso. Al 9' va in gol Gemignani, poi l'arbitro Moretti mostra l'unico cartellino blu della partita a Paolo Colamaria e Ojeda Martinez approfitta del tiro diretto. Passano sei minuti e segna nuovamente l'argentino, Muglia invece lo fa poco dopo. La prima frazione si chiude con un'altra rete di Muglia che porta il parziale sul 7-0.

Dino Camporeale, chiamato a guidare i suoi ragazzi, prova a spronarli nell'intervallo e i biancoverdi resistono per otto minuti, finché non finisce tra i marcatori anche Rosi. Al 15' ancora in gol Ojeda Martinez, un minuto più tardi Muglia e a ruota Puccinelli. La rete biancoverde della bandiera arriva solo al 21' della ripresa e porta la firma di Paolo Colamaria.

La squadra di Massimo Mariotti però non si ferma e nell'ultimo minuto va ancora a segno con Brunoro e con capitan Muglia alla quinta marcatura di giornata. Il risultato di 13-1 consolida il primato del CGC Viareggio a punteggio pieno, mentre l'AFP Giovinazzo resta sul fondo dopo il quarto ko.