Marallo: il tarallo all’acqua di mare che fa bene all’organismo

Parte il tour di presentazione del nuovo prodotto da forno totalmente biologico

giovedì 17 novembre 2016 0.25
Farine biologiche Selezione Casillo, olio extravergine di oliva bio Dentamaro ed acqua di mare microbiologicamente pura "riservadimare" dell'azienda Steralmar.

La rivoluzione del sapore parte da questi ingredienti e risponde al nome di "Marallo", il tarallo all'acqua di mare che fa bene all'organismo. Un'autentica novità nel panorama dei prodotti da forno, quella lanciata da Tesori d'Apulia: senza sale aggiunto, Marallo è l'unico prodotto a legare il suo sapore alla presenza nel'impasto di acqua di mare microfiltrata senza utilizzo di agenti chimici, ottimo sostituto del sale, capace di insaporire senza aggiungere iodio. Inoltre, i sali minerali e gli oligoelementi in essa contenuti sono altamente assimilabili dall'organismo e ben si conciliano con una dieta iposodica.

Il tour di presentazione di Marallo è partito due giorni fa dal supermercato "Familia" di Bari e proseguirà sino al 3 dicembre, coinvolgendo alcuni punti vendita della catena Megamark nelle province di Bari, Bat e Taranto. Sarà l'occasione non solo per assaporare questo rivoluzionario prodotto da forno, ma soprattutto per conoscerne da vicino le caratteristiche.