La Volley Ball Giovinazzo
Volley

Volley Ball travolgente, 0-3 a Barletta

Le ragazze giovinazzesi passano sul campo della cenerentola New Axia

Seconda vittoria consecutiva per la Volley Ball Giovinazzo, con la New Axia Volley Barletta surclassata in soli tre set, in poco più di un'ora di gioco. È stato più facile del previsto avere ragione del fanalino di coda del girone A di serie D, schiacciato con un netto 0-3.

Se alla vigilia, infatti, la squadra di casa, ultima in graduatoria con un solo successo in carniere e ben tredici rovesci, poteva sembrare uno spauracchio, tale lo è stata sul rettangolo di gioco, con le indicazioni del primo set (agli archivi sul 15-25) e del secondo (chiuso col punteggio di 14-25) che confermano quello che sarebbe stato il copione della partita, la quindicesima della stagione regolare.

Nel terzo set c'è maggior equilibrio: la New Axia Volley rimane in partita sino all'epilogo, per poi subire l'allungo decisivo delle ragazze del tecnico Anna Bruni, che chiude la gara sul 22-25. Il club del presidente Fabio Magrelli, che inanella la settima vittoria stagionale, si conferma in quinta posizione, in zona play-off, a quota 22 punti, alle spalle della Molfetta Volley (27 punti) e della Nelly Volley (23 punti).

Il prossimo impegno in campionato della Volley Ball Giovinazzo sarà il 5 marzo (nel prossimo weekend si disputeranno i quarti di finale di Coppa Puglia), ancora fuori casa, contro la SVG Energia Lucera. Fischio d'inizio fissato alle ore 18.30.

Altri contenuti a tema
Benemerenze Coni 2020, tra i premiati Antonio Dangelico e Michele Nacci Benemerenze Coni 2020, tra i premiati Antonio Dangelico e Michele Nacci Stella di bronzo al vice presidente dell'Aspa don Tonino Bello, palma di bronzo al direttore sportivo della Volley Ball
Progetto unitario Giovinazzo-Molfetta di volley rischia di saltare: ecco perché Progetto unitario Giovinazzo-Molfetta di volley rischia di saltare: ecco perché Le giocatrici vogliono tutelare la salute dei loro cari
La Volley Ball e la Pegaso '93 si fondono: nasce la Gio.Mol. La Volley Ball e la Pegaso '93 si fondono: nasce la Gio.Mol. La nuova società disputerà il campionato femminile di serie C: il tecnico sarà Domenico Carbonara
Coronavirus, volley: anche la Fipav chiude tutto, conclusi i campionati Coronavirus, volley: anche la Fipav chiude tutto, conclusi i campionati Non ci saranno promozioni e retrocessioni, penalizzata la grande stagione della Volley Ball
La vittoria della Volley Ball non fa più notizia. Sconfitto anche il Barletta La vittoria della Volley Ball non fa più notizia. Sconfitto anche il Barletta Quattordicesima vittoria consecutiva (3-0) per le ragazze di Bruni, sempre in vetta alla D
Tredicesima vittoria consecutiva per la Volley Ball Tredicesima vittoria consecutiva per la Volley Ball Grazie all'1-3 sul campo della Don Milani Volley, le giovinazzesi mantengono il +6 sulla Dinamo Molfetta
Rimonta Volley Ball. Sotto 0-2 con la Lavinia Group Trani, vince 3-2 Rimonta Volley Ball. Sotto 0-2 con la Lavinia Group Trani, vince 3-2 Le ospiti si illudono dopo i primi due set, prima di subire la rimonta delle giovinazzesi che passano 15-9 al tie break
Volley Ball senza freni: undicesima vittoria consecutiva Volley Ball senza freni: undicesima vittoria consecutiva Alla squadra di Bruni, contro l'Olympia Orta Nova, sono bastati tre set. Oggi in campo l'Adria Academy
GiovinazzoViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.