L'AFP Giovinazzo

Una dolorosa sconfitta

L'AFP subisce dodici gol in trasferta dal neopromosso Sandrigo

Nella terza giornata del campionato di hockey su pista, seconda per l'AFP, è arrivata una sconfitta pesante sul campo del Sandrigo Hockey, uscito vittorioso per 12-8.

I padroni di casa passano in vantaggio al 3' con Pozzato, ma Romero pareggia facendo registrare la prima marcatura in maglia biancoverde. Un minuto dopo Pozzato va a segno, seguito da Brendolin e poi da Romero, pronto ad accorciare le distanze. Al 14' arriva la rete di Clodelli, a cui risponde ancora Romero prima del gol di Brendolin su rigore. Si va negli spogliatoi con a referto il punteggio parziale di 5-3 per i veneti e un cartellino blu sventolato a Dagostino.

Nella ripresa entrano più concentrati i biancoazzurri, che prendono il largo con Clodelli e Gasparotto. Al 35' Dagostino interrompe su rigore la goleada della squadra di Marozin, che poi riprende con Gasparotto, Brendolin e Pozzato. Al 42', sul 10-4 per i vicentini, si risvegliano i biancoverdi: segna Romero, Brendolin spegne gli entusiasmi, ma il quintetto di Angelo Depalma trafigge Dal Zotto due volte con Bavaro e infine con Romero su punizione di prima.

Il secondo tempo, nel quale Eccelsi e Fontana fermano per due minuti Giudice e Bordignon, si chiude con il gol di Pozzato. Alla Palestra Polifunzionale finisce 12-8 per il Sandrigo che prima di ieri sera aveva solo subito lo strapotere delle avversarie. L'AFP torna a casa con una sconfitta che fa male. «Siamo tutti maturi e responsabili per poter dire, molto onestamente, - ha spiegato Depalma - che ieri abbiamo fatto male. Io e i miei compagni ci assumiamo ogni responsabilità».

Occorre subito trovare un rimedio all'assurda perforabilità del pacchetto difensivo, mentre consola il pokerissimo di Romero. Sabato sera, al PalaPansini, arriva il Valdagno, certi errori non possono essere ripetuti.

Centemero HRC Monza 0
AFP Giovinazzo, il calendario dei playout AFP Giovinazzo, il calendario dei playout I biancoverdi torneranno in pista il 27 aprile, il verdetto il 25 maggio
AFP Giovinazzo, dulcis in fundo AFP Giovinazzo, dulcis in fundo La prima vittoria al PalaPansini arriva all’ultima giornata di regular season con il 6-2 sul Sandrigo
Ultima di campionato per l’AFP Giovinazzo Ultima di campionato per l’AFP Giovinazzo I biancoverdi attendono il Sandrigo per concludere la regular season
AFP Giovinazzo sconfitta anche a Lodi AFP Giovinazzo sconfitta anche a Lodi I biancoverdi perdono 6-2 la sfida contro la squadra dell’ex portiere Grimalt
AFP Giovinazzo al rush finale AFP Giovinazzo al rush finale I biancoverdi affrontano l’Amatori Lodi nella penultima gara di regular season
“Pattini e acciaio” stasera al Bif&st “Pattini e acciaio” stasera al Bif&st Il docufilm sul miracolo sportivo dell’AFP Giovinazzo sarà presentato in anteprima al Teatro Piccinni
L’AFP Giovinazzo perde una gara al cardiopalma L’AFP Giovinazzo perde una gara al cardiopalma I biancoverdi prima illudono e poi perdono 7-10 contro il Montebello
All’AFP Giovinazzo servono punti All’AFP Giovinazzo servono punti Stasera i biancoverdi cercheranno la vittoria contro il Montebello Hockey