AFP Giovinazzo - ASH Viareggio

Nuova grande vittoria per l’AFP Giovinazzo

I biancoverdi battono anche il Camaiore e agganciano le altre contendenti

Non si ferma la corsa dell'AFP Giovinazzo che, dopo la battuta d'arresto immeritata di domenica scorsa, torna a vincere ed in modo netto. Nel recupero della 9^ giornata, la squadra di Dino Camporeale ha battuto la Rotellistica Camaiore con un sonoro 5-1 che ben inquadra l'andamento della gara.

La prima rete arriva dopo appena 80" e porta la firma del veterano Dagostino. Passa un solo minuto e Vecoli pareggia. Nei minuti successivi le porte restano inviolate mentre le due compagini commettono qualche fallo e Turturro viene ammonito verbalmente. Occorre attendere il 19' perché Paolo Colamaria riporti avanti i padroni di casa.

Al rientro dagli spogliatoi un nuovo allungo ad opera di D'Avanzo, ammonito verbalmente poco dopo. L'arbitro Marinelli mostra un cartellino blu a Brunelli e poi a Vecoli, in mezzo un rigore sbagliato da D'Avanzo. Al 16' però è lo stesso D'Avanzo a segnare su tiro diretto. A due minuti dal termine la rete del definitivo 5-1 di Bavaro, seguita da un cartellino blu per Antonelli e un tiro diretto fallito da Dagostino allo scadere.

Con la quarta vittoria ottenuta dopo le festività natalizie, l'AFP Giovinazzo aggancia proprio la Rotellistica Camaiore e l'Hockey Prato '54 e ora, con il morale sempre più alto, la strada è sempre meno in salita.

ASH VIAREGGIO 3
L'AFP Giovinazzo è salvA! L'AFP Giovinazzo è salvA! Una vittoria convincente contro il Monza consente ai biancoverdi di restare nella massima serie
AFP Giovinazzo, stasera il matchball salvezza AFP Giovinazzo, stasera il matchball salvezza Una vittoria al PalaPansini contro il Monza garantirebbe la permanenza in serie A1
"Tutti al palazzetto", gli Ultras AFP caricano l'ambiente per la sfida al Monza "Tutti al palazzetto", gli Ultras AFP caricano l'ambiente per la sfida al Monza La gara playout è fissata per le ore 20.00 di sabato 19 maggio al PalaPansini
Playout, l'AFP Giovinazzo ha il destino nelle sue mani Playout, l'AFP Giovinazzo ha il destino nelle sue mani Primo matchpoint per i biancoverdi il 18 maggio in casa contro il Monza
L’AFP Giovinazzo fa suo il primo scontro salvezza L’AFP Giovinazzo fa suo il primo scontro salvezza I biancoverdi vincono 4-2 l’andata dei playout contro l’Hockey Breganze
AFP Giovinazzo, col Breganze è spareggio salvezza AFP Giovinazzo, col Breganze è spareggio salvezza Stasera i biancoverdi si giocano la permanenza in serie A1 al PalaPansini
AFP Giovinazzo, i play-out partono in salita: a Monza finisce 7-1 AFP Giovinazzo, i play-out partono in salita: a Monza finisce 7-1 Di Dilillo la rete del momentaneo 2-1, dopo che i brianzoli erano passati in doppio vantaggio
Al via i playout dell’AFP Giovinazzo Al via i playout dell’AFP Giovinazzo I biancoverdi cominciano il minitorneo dalla trasferta di Monza