Michele Notarangelo
Altri sport

Notarangelo record alla 6 giorni di Balaton

In Ungheria quarto con 821 chilometri. Miglior prestazione italiana dal 2012

Michele Notarangelo, 43 anni, di Giovinazzo, da 20 anni residente a Vignola, ha ottenuto la miglior prestazione italiana Iuta nella "Sei giorni podistica del Lago Balaton" in Ungheria, gara internazionale di ultramaratona in circuito, che dal 4 maggio a ieri ha visto la partecipazione dei più forti atleti provenienti da tutto il mondo.

Notarangelo ha concluso la sua prestazione giungendo quarto assoluto dopo aver percorso nei sei giorni poco più di 821 chilometri. Il record precedente risale al 2012 e apparteneva a Lucio Bazzana che aveva percorso 814,8 chilometri.

Con 612,6 chilometri, anche un altro italiano, Claudio Vettorello, 31 anni di Granarolo, ha migliorato la prestazione italiana Iuta di categoria, all'arrivo è giunto 24/o. La gara è stata vinta dallo svedese Johan Steene con 870,2 chilometri percorsi.
  • Michele Notarangelo
Notarangelo decimo nella sei giorni sul lago Balaton Notarangelo decimo nella sei giorni sul lago Balaton Il giovinazzese ottavo tra gli uomini al termine di una gara estenuante lunga 709 chilometri
Notarangelo al traguardo della 24 Ore di Torino Notarangelo al traguardo della 24 Ore di Torino L'atleta della Biancoverde Giovinazzo si classifica al 58° posto nella gara Open
Mondiale 24 ore, c’è Michele Notarangelo Mondiale 24 ore, c’è Michele Notarangelo L'ultramaratona in programma a Torino si correrà sabato e domenica
Michele Notarangelo, che impresa! Michele Notarangelo, che impresa! Chiude terzo l’Icarus Florida Ultrafest stabilendo il nuovo record italiano