L'AFP Giovinazzo

L’AFP Giovinazzo si arrende alla capolista Viareggio

I biancoverdi escono sconfitti 1-6 dalla sfida casalinga contro i toscani

Affrontare chi detiene il primato in classifica, per chi dal vertice è invece lontano, è sempre una sfida che ha quasi dell'impossibile. Ieri sera, nella 19^ giornata di campionato di serie A2, il pronostico non è stato sovvertito e AFP Giovinazzo-CGC Viareggio è terminata 1-6.

La gara comincia subito in salita: dopo solo un minuto gli ospiti passano in vantaggio con Ojeda Martinez e tra il 7' e il 9' vanno a segno con Muglia e Rosi. Al 20' la rete della bandiera firmata da Dagostino. Al 7' della ripresa è ancora Muglia ad andare in gol, poi si registra un cartellino blu per D'Avanzo e Ojeda Martinez non sbaglia il tiro diretto. Non fa lo stesso Dagostino che non riesce ad approfittare di un rigore. L'atto conclusivo è la rete di Ojeda Martinez a 5' dal fischio finale.

Ad influire sicuramente sull'atteggiamento dei padroni di casa, che con i troppi errori difensivi hanno spalancato la porta agli avversari, le tante assenze e i pochi allenamenti: i ragazzi del presidente-allenatore Dino Camporeale infatti son tornati ad indossare i pattini solo mercoledì dopo una quarantena preventiva e per questo avrebbero voluto rinviare la gara, non trovando l'appoggio dei bianconeri, primi della classe in serie A2.

Al PalaPansini finisce 1-6, con la decima sconfitta in campionato per l'AFP Giovinazzo che così resta al penultimo posto, in coabitazione con Hockey Prato '54 e Rotellistica Camaiore, a quota 12 punti.

ASH Viareggio 3
L'AFP Giovinazzo è salvA! L'AFP Giovinazzo è salvA! Una vittoria convincente contro il Monza consente ai biancoverdi di restare nella massima serie
AFP Giovinazzo, stasera il matchball salvezza AFP Giovinazzo, stasera il matchball salvezza Una vittoria al PalaPansini contro il Monza garantirebbe la permanenza in serie A1
"Tutti al palazzetto", gli Ultras AFP caricano l'ambiente per la sfida al Monza "Tutti al palazzetto", gli Ultras AFP caricano l'ambiente per la sfida al Monza La gara playout è fissata per le ore 20.00 di sabato 19 maggio al PalaPansini
Playout, l'AFP Giovinazzo ha il destino nelle sue mani Playout, l'AFP Giovinazzo ha il destino nelle sue mani Primo matchpoint per i biancoverdi il 18 maggio in casa contro il Monza
L’AFP Giovinazzo fa suo il primo scontro salvezza L’AFP Giovinazzo fa suo il primo scontro salvezza I biancoverdi vincono 4-2 l’andata dei playout contro l’Hockey Breganze
AFP Giovinazzo, col Breganze è spareggio salvezza AFP Giovinazzo, col Breganze è spareggio salvezza Stasera i biancoverdi si giocano la permanenza in serie A1 al PalaPansini
AFP Giovinazzo, i play-out partono in salita: a Monza finisce 7-1 AFP Giovinazzo, i play-out partono in salita: a Monza finisce 7-1 Di Dilillo la rete del momentaneo 2-1, dopo che i brianzoli erano passati in doppio vantaggio
Al via i playout dell’AFP Giovinazzo Al via i playout dell’AFP Giovinazzo I biancoverdi cominciano il minitorneo dalla trasferta di Monza