AFP Giovinazzo - HP Matera

Derby del sud dal finale amaro per l'AFP Giovinazzo

Biancoverdi sconfitti 2-3 dall’HP Matera per un gol all’ultimo minuto

Avrebbe potuto avere tutt'altro risultato il derby del sud giocato ieri sera, nel silenzio del PalaPansini, da AFP Giovinazzo e HP Matera, e invece i padroni di casa hanno perso 2-3 contro i lucani degli ex Cirilli, Depalma e Santeramo.

Primo tempo dal referto pressoché immacolato: al 2' rigore non trasformato da Santeramo che a 35" dal riposo si fa perdonare e la mette dentro. 0-1 al riposo. Il vantaggio degli ospiti però dura poco perché in poco più di un minuto Bavaro pareggia i conti. Al 9' cartellino blu per Santochirico ma D'Avanzo non approfitta del tiro diretto. Un minuto più tardi è ancora Bavaro a portare in vantaggio il Giovinazzo.

Il tempo passa e arriva solo un'ammonizione verbale per Dagostino e una per Santochirico. Al 22' il pareggio di Piozzini Pereyra e a 17" dal suono della sirena la situazione addirittura si ribalta: c'è un cartellino blu per D'Avanzo e Piozzini Pereyra sfrutta il tiro diretto della pesante vittoria esterna, prima dell'ammonizione verbale per Turturro.

Con la vittoria nel derby, la squadra materana del grande ex Angelo Depalma è momentaneamente seconda dietro la capolista CGC Viareggio. L'AFP Giovinazzo, invece, resta invischiata nella lotta del fondo classifica dove sono in quattro a lottare sopra l'ASH Viareggio.

ASH Viareggio 3
L'AFP Giovinazzo è salvA! L'AFP Giovinazzo è salvA! Una vittoria convincente contro il Monza consente ai biancoverdi di restare nella massima serie
AFP Giovinazzo, stasera il matchball salvezza AFP Giovinazzo, stasera il matchball salvezza Una vittoria al PalaPansini contro il Monza garantirebbe la permanenza in serie A1
"Tutti al palazzetto", gli Ultras AFP caricano l'ambiente per la sfida al Monza "Tutti al palazzetto", gli Ultras AFP caricano l'ambiente per la sfida al Monza La gara playout è fissata per le ore 20.00 di sabato 19 maggio al PalaPansini
Playout, l'AFP Giovinazzo ha il destino nelle sue mani Playout, l'AFP Giovinazzo ha il destino nelle sue mani Primo matchpoint per i biancoverdi il 18 maggio in casa contro il Monza
L’AFP Giovinazzo fa suo il primo scontro salvezza L’AFP Giovinazzo fa suo il primo scontro salvezza I biancoverdi vincono 4-2 l’andata dei playout contro l’Hockey Breganze
AFP Giovinazzo, col Breganze è spareggio salvezza AFP Giovinazzo, col Breganze è spareggio salvezza Stasera i biancoverdi si giocano la permanenza in serie A1 al PalaPansini
AFP Giovinazzo, i play-out partono in salita: a Monza finisce 7-1 AFP Giovinazzo, i play-out partono in salita: a Monza finisce 7-1 Di Dilillo la rete del momentaneo 2-1, dopo che i brianzoli erano passati in doppio vantaggio
Al via i playout dell’AFP Giovinazzo Al via i playout dell’AFP Giovinazzo I biancoverdi cominciano il minitorneo dalla trasferta di Monza