Il Giovinazzo C5

Coppa Divisione, il Defender Giovinazzo passa il turno ai rigori

Nella manifestazione riservata ai soli under 23, i biancoverdi di Palermo s’impongono ai tiri dal dischetto: finisce 6-7

Dopo il Futsal Bitonto, l'Audace Monopoli, superato dal dischetto con il risultato finale di 6-7: mai domi i boys del Defender Giovinazzo C5, guidati in maniera eccellente dal tecnico Nicola Palermo, che espugnano il rettangolo della squadra di Lamanna, nel secondo turno della Coppa Divisione, al termine di una gara palpitante sino all'epilogo dei calci di rigore, in cui si sono mostrati infallibili nella serie decisiva per la qualificazione.

Passati in vantaggio con una combinazione vincente sull'asse Fanfulla-Marolla, con rete di quest'ultimo per il momentaneo 0-1 al 4', gli ospiti trovano il raddoppio qualche minuto più tardi col bomber Fanfulla che porta il risultato sullo 0-2 al 7' dopo un'azione di attacco in velocità.

Reazione al 13' dell'Audace Monopoli che dimezza le distanze con Pallatella e sul 1-2 si chiude la prima frazione di gioco. Nel secondo tempo dopo un goal sbagliato da Marolla sotto porta, Fanfulla perde palla a centrocampo e i padroni di casa, al 15', realizzano il pari del 2-2 griffato Cascione.

Sulla spinta dell'entusiasmo i padroni di casa si portano sul 3-2 con una conclusione da fuori di Palmieri che sorprende il portiere La Notte: ed è sorpasso. Con oltre quattro minuti ancora da giocare Palermo tenta la carta della disperazione inserendo Turturro come power-play.

E l'intuizione lo premia: ad appena cinque secondi dal gong di chiusura, infatti, Marolla trova lo spiraglio giusto e fa 3-3. È il gol che mantiene viva la speranza ed è una realizzazione fondamentale perché con il pari finale dei tempi regolamentari porta il match ai calci di rigore.

I padroni di casa alla lotteria dal dischetto sbagliano il primo e il terzo penalty, mentre i biancoverdi vanno a segno con i vari Fanfulla, De Palma, Rotunno e sbagliano soltanto il terzo tiro con Marolla, che ha comunque trascinato la propria squadra al successo con una prestazione da incorniciare.

All'ultimo tiro Turturro è di ghiaccio, la mette sotto il sette e chiude i conti. Il sogno dei giovinazzesi può proseguire.
  • Giovinazzo Calcio a 5
Defender Giovinazzo C5 e Menini, le strade si dividono Defender Giovinazzo C5 e Menini, le strade si dividono Il laterale offensivo non è più un giocatore biancoverde. Il suo addio: «Qui ho vissuto tre anni meravigliosi»
Defender Giovinazzo C5, addio play-off: il Melilli vince 9-6 Defender Giovinazzo C5, addio play-off: il Melilli vince 9-6 I biancoverdi di Bernardo, 4-4 al 20’, crollano nei primi dieci minuti della ripresa (8-4) e chiudono al sesto posto
Defender Giovinazzo C5 a Melilli, in palio l'accesso ai play-off Defender Giovinazzo C5 a Melilli, in palio l'accesso ai play-off I biancoverdi di Bernardo, a cui basta un punto per il quinto posto, si giocano l’intera stagione. Out Montelli
Defender Giovinazzo, vittoria all’ultimo respiro. Lazio superata 6-5 Defender Giovinazzo, vittoria all’ultimo respiro. Lazio superata 6-5 I biancoverdi di Bernardo, in una partita da montagne russe, raggiungono al quinto posto i biancocelesti grazie alla rete di Fermino
Defender Giovinazzo C5, al PalaPansini il big match con la Lazio Defender Giovinazzo C5, al PalaPansini il big match con la Lazio In palio, nel penultimo turno di campionato, l’ultimo posto disponibile per i play-off. Assenti gli squalificati Piscitelli e Roselli
Cuore Giovinazzo, ma con il Benevento arriva un ko immeritato Cuore Giovinazzo, ma con il Benevento arriva un ko immeritato Sotto di un gol, Dibenedetto la pareggia nella ripresa, ma la capolista punisce i pugliesi nel finale: finisce 4-1
Il Defender Giovinazzo non teme la trasferta di venerdì a Benevento Il Defender Giovinazzo non teme la trasferta di venerdì a Benevento I biancoverdi di Bernardo, reduci quattro risultati utili di fila, saranno sul campo della capolista. Si gioca alle ore 20.30
Defender Giovinazzo C5, 4-1 al Cus Molise per cullare il sogno play-off Defender Giovinazzo C5, 4-1 al Cus Molise per cullare il sogno play-off I biancoverdi di Bernardo, da ieri aritmeticamente salvi, superano agevolmente il quintetto molisano. Doppietta di Silon Junior