AFP Giovinazzo
Hockey

AFP Giovinazzo travolgente a Forte dei Marmi

In Toscana finisce 3-8 per i biancoverdi ora secondi in classifica

Grande vittoria per l'AFP Giovinazzo, ospite ieri sera a Forte dei Marmi ancora senza il tecnico Pino Marzella, alla seconda giornata di squalifica dopo le proteste durante la gara col Grosseto.

Partono benissimo gli ospiti che al 2' passano in vantaggio con Santeramo. Al 7' pareggia Chereches ma Depalma rilancia subito dopo. Si registra un rigore sbagliato per parte, di Colamaria e Borgo, prima della doppietta di Mura. Ambrosio accorcia presto le distanze ma alla fine del primo tempo Colamaria segna per il 2-5 parziale.

Al rientro dagli spogliatoi va a segno ancora Ambrosio. Santeramo sbaglia un rigore ma si fa perdonare poco dopo, seguito da Dilillo autore di una splendida rete. Al 14' Bertozzo colpisce Mura con la stecca e per l'arbitro Iuorio è cartellino blu, raddoppiato per proteste. Mura fallisce il rigore ma riprende palla e punisce il portiere avversario. C'è tempo per un altro rigore e per un altro errore di Mura.

Al PalaForte termina 3-8 una gara che consente ai biancoverdi di superare in classifica proprio i rossoblu e di piazzarsi al secondo posto, dietro il Castiglione di due lunghezze ma con una partita in meno. Diventa quindi fondamentale il prossimo weekend che vedrà l'AFP Giovinazzo impegnata in un doppio impegno casalingo, sabato contro il Sarzana e domenica contro il Follonica.

Altri contenuti a tema
L'AFP Giovinazzo è salvA! L'AFP Giovinazzo è salvA! Una vittoria convincente contro il Monza consente ai biancoverdi di restare nella massima serie
AFP Giovinazzo, stasera il matchball salvezza AFP Giovinazzo, stasera il matchball salvezza Una vittoria al PalaPansini contro il Monza garantirebbe la permanenza in serie A1
"Tutti al palazzetto", gli Ultras AFP caricano l'ambiente per la sfida al Monza "Tutti al palazzetto", gli Ultras AFP caricano l'ambiente per la sfida al Monza La gara playout è fissata per le ore 20.00 di sabato 19 maggio al PalaPansini
Playout, l'AFP Giovinazzo ha il destino nelle sue mani Playout, l'AFP Giovinazzo ha il destino nelle sue mani Primo matchpoint per i biancoverdi il 18 maggio in casa contro il Monza
L’AFP Giovinazzo fa suo il primo scontro salvezza L’AFP Giovinazzo fa suo il primo scontro salvezza I biancoverdi vincono 4-2 l’andata dei playout contro l’Hockey Breganze
AFP Giovinazzo, col Breganze è spareggio salvezza AFP Giovinazzo, col Breganze è spareggio salvezza Stasera i biancoverdi si giocano la permanenza in serie A1 al PalaPansini
AFP Giovinazzo, i play-out partono in salita: a Monza finisce 7-1 AFP Giovinazzo, i play-out partono in salita: a Monza finisce 7-1 Di Dilillo la rete del momentaneo 2-1, dopo che i brianzoli erano passati in doppio vantaggio
Al via i playout dell’AFP Giovinazzo Al via i playout dell’AFP Giovinazzo I biancoverdi cominciano il minitorneo dalla trasferta di Monza
GiovinazzoViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.