AFP Giovinazzo 2021-22. <span>Foto Giuseppe Dalbis</span>
AFP Giovinazzo 2021-22. Foto Giuseppe Dalbis

AFP Giovinazzo, la beffa nel finale

I biancoverdi subiscono il 6-5 a 20” dal termine e la società chiede rispetto

Sulla carta era una gara difficile, eppure il CGC Viareggio riesce ad avere la meglio sull'AFP Giovinazzo solo sul fil di lana, chiudendo sul 6-5.

Ad aprire le marcature dopo appena un minuto è Bavaro ma i padroni di casa pareggiano con Deinite all'8. C'è un cartellino blu per De Bari e Muza Tarquini sfrutta il tiro diretto. Passa meno di un minuto e la storia si ripete sul fronte opposto: cartellino blu per Lombardi e tiro diretto indovinato da Bavaro. Al 18' rigore per i bianconeri trasformato da Lombardi e pareggio immediato firmato da Mezzina. Il primo tempo si chiude sul 4-3 per il gol di Lombardi.

Al 6' della ripresa cartellino blu per Puccinelli e tiro diretto in rete di Bavaro. Anche Muza Tarquini indovina il tiro diretto ma De Bari riesce a trovare il pareggio al 20'. Negli ultimi due minuti c'è un rigore sbagliato da Lombardi, il cartellino blu anche per Pino Marzella e a 20" dal termine Rosi chiude il match sul 6-5.

Al PalaBarsacchi l'AFP Giovinazzo perde dunque la terza gara di fila ma questa volta non ci sta e affida ai social il proprio pensiero: «Ci sarebbe piaciuto commentare la gara ed esaltare le gesta di quei 10 ragazzi che hanno lottato e ben figurato nelle 2 gare ed è questo che a noi piace, lottare alla pari con tutti ma questo non avviene, ci spiace per i sostenitori e quanti attraverso i nostri post si sentano vicini alla squadra, ma comunichiamo che da oggi la società Afp Giovinazzo effettuerà il silenzio stampa fino a data da destinarsi».

Prato Startit 0

L'AFP Giovinazzo è salvA! L'AFP Giovinazzo è salvA! Una vittoria convincente contro il Monza consente ai biancoverdi di restare nella massima serie
AFP Giovinazzo, stasera il matchball salvezza AFP Giovinazzo, stasera il matchball salvezza Una vittoria al PalaPansini contro il Monza garantirebbe la permanenza in serie A1
"Tutti al palazzetto", gli Ultras AFP caricano l'ambiente per la sfida al Monza "Tutti al palazzetto", gli Ultras AFP caricano l'ambiente per la sfida al Monza La gara playout è fissata per le ore 20.00 di sabato 19 maggio al PalaPansini
Playout, l'AFP Giovinazzo ha il destino nelle sue mani Playout, l'AFP Giovinazzo ha il destino nelle sue mani Primo matchpoint per i biancoverdi il 18 maggio in casa contro il Monza
L’AFP Giovinazzo fa suo il primo scontro salvezza L’AFP Giovinazzo fa suo il primo scontro salvezza I biancoverdi vincono 4-2 l’andata dei playout contro l’Hockey Breganze
AFP Giovinazzo, col Breganze è spareggio salvezza AFP Giovinazzo, col Breganze è spareggio salvezza Stasera i biancoverdi si giocano la permanenza in serie A1 al PalaPansini
AFP Giovinazzo, i play-out partono in salita: a Monza finisce 7-1 AFP Giovinazzo, i play-out partono in salita: a Monza finisce 7-1 Di Dilillo la rete del momentaneo 2-1, dopo che i brianzoli erano passati in doppio vantaggio
Al via i playout dell’AFP Giovinazzo Al via i playout dell’AFP Giovinazzo I biancoverdi cominciano il minitorneo dalla trasferta di Monza