AFP Giovinazzo. <span>Foto Giuseppe Dalbis</span>
AFP Giovinazzo. Foto Giuseppe Dalbis

AFP Giovinazzo, il ritorno alla vittoria

I biancoverdi battono l’Hockey Roller Club Monza e rendono interessante il finale di campionato

Finalmente il ritorno alla vittoria. Ieri sera l'AFP Giovinazzo, incanalando subito la gara e resistendo con determinazione, ha avuto la meglio sull'Hockey Roller Club Monza, battuto 3-4 nella 21esima giornata.

Pronti, via e la prima rete del match, a firma di De Bari, arriva a tempo di record, dopo appena 5" dal fischio iniziale. Per la seconda passa quasi metà gara, dal momento che bisogna attendere il 24' per il raddoppio di Mattugini. Si va al riposo sul risultato di 2-0 per i pugliesi, avvenimento alquanto raro in questa stagione e che per questo fa ben presagire.

L'inizio del secondo tempo è di senso opposto, visto che nel corso del primo minuto accorcia le distanze Zucchetti. All'8' Galimberti sbaglia un rigore concessogli e gli ospiti reagiscono con la rete al 14' di Colamaria, ieri sera tra i migliori assieme a Belgiovine. I brianzoli si rifanno sotto pochi secondi dopo con Tamborindegui. Al 18' gli arbitri Galoppi e Ferrari sventolano un cartellino blu a Bielsa Bohemi e assegnano un tiro diretto che Mura trasforma. Gli ultimi minuti sono di sofferenza ma il Monza segna una sola volta, con Zucchetti all'ultimo minuto.

Sulla pista di Biassono finisce 3-4 e l'AFP batte con determinazione la squadra allenata dall'ex campione giovinazzese Tommaso Colamaria, che pur ha colpito quattro pali e ha creato parecchie occasioni da gol. I biancoverdi ottengono così la terza vittoria del campionato e si avvicinano all'Hockey Breganze che sabato prossimo sarà atteso proprio al PalaPansini, per una partita che si preannuncia bollente al pari di una finale.

Engas Vercelli 0

Al via i playout dell’AFP Giovinazzo Al via i playout dell’AFP Giovinazzo I biancoverdi cominciano il minitorneo dalla trasferta di Monza
AFP Giovinazzo, il calendario dei playout AFP Giovinazzo, il calendario dei playout I biancoverdi torneranno in pista il 27 aprile, il verdetto il 25 maggio
AFP Giovinazzo, dulcis in fundo AFP Giovinazzo, dulcis in fundo La prima vittoria al PalaPansini arriva all’ultima giornata di regular season con il 6-2 sul Sandrigo
Ultima di campionato per l’AFP Giovinazzo Ultima di campionato per l’AFP Giovinazzo I biancoverdi attendono il Sandrigo per concludere la regular season
AFP Giovinazzo sconfitta anche a Lodi AFP Giovinazzo sconfitta anche a Lodi I biancoverdi perdono 6-2 la sfida contro la squadra dell’ex portiere Grimalt
AFP Giovinazzo al rush finale AFP Giovinazzo al rush finale I biancoverdi affrontano l’Amatori Lodi nella penultima gara di regular season
“Pattini e acciaio” stasera al Bif&st “Pattini e acciaio” stasera al Bif&st Il docufilm sul miracolo sportivo dell’AFP Giovinazzo sarà presentato in anteprima al Teatro Piccinni
L’AFP Giovinazzo perde una gara al cardiopalma L’AFP Giovinazzo perde una gara al cardiopalma I biancoverdi prima illudono e poi perdono 7-10 contro il Montebello