AFP Giovinazzo. <span>Foto Giuseppe Dalbis</span>
AFP Giovinazzo. Foto Giuseppe Dalbis

AFP Giovinazzo, buon pareggio in trasferta

A Camaiore finisce 6-6 la prima gara fuori casa della stagione

L'AFP Giovinazzo torna dalla prima trasferta stagionale con un punto prezioso. La gara con la Rotellistica Camaiore è terminata 6-6 dopo un botta e risposta di reti.

Ad appena un minuto dall'avvio, Santeramo apre le marcature ma Ninci pareggia. I padroni di casa segnano ancora con Mattugini ma al 9' vengono raggiunti grazie alla seconda rete di Santeramo, questa volta su rigore. Nemmeno il tempo di esultare e Dangelico riceve un cartellino blu con Maremmani a segno su rigore. I toscani tentano l'allungo, ancora con Maremmani, ancora dal dischetto. Arriva un cartellino blu per Brunelli ma Santeramo sbaglia il tiro da fermo assegnato. C'è il blu anche per Bandieri ma stavolta Mura va a segno. Sul finire del primo tempo va in gol Colamaria e le squadre tornano negli spogliatoi sul 4-4.

Nella ripresa riapre la danze Maremmani ma Mura riporta sotto i suoi. Maremmani sbaglia il tiro diretto dopo il cartellino blu ad Amatulli ma Mattugini riallunga per il Camaiore. Mura riporta immediatamente il risultato sul 6-6, poi fino al termine non accade più nulla.

Con i 4 punti conquistati in 2 partite, l'AFP Giovinazzo si posiziona momentaneamente al terzo posto. Sabato però arriva la capolista Castiglione.

GAMMA INNOVATION SARZANA 0
L'AFP Giovinazzo è salvA! L'AFP Giovinazzo è salvA! Una vittoria convincente contro il Monza consente ai biancoverdi di restare nella massima serie
AFP Giovinazzo, stasera il matchball salvezza AFP Giovinazzo, stasera il matchball salvezza Una vittoria al PalaPansini contro il Monza garantirebbe la permanenza in serie A1
"Tutti al palazzetto", gli Ultras AFP caricano l'ambiente per la sfida al Monza "Tutti al palazzetto", gli Ultras AFP caricano l'ambiente per la sfida al Monza La gara playout è fissata per le ore 20.00 di sabato 19 maggio al PalaPansini
Playout, l'AFP Giovinazzo ha il destino nelle sue mani Playout, l'AFP Giovinazzo ha il destino nelle sue mani Primo matchpoint per i biancoverdi il 18 maggio in casa contro il Monza
L’AFP Giovinazzo fa suo il primo scontro salvezza L’AFP Giovinazzo fa suo il primo scontro salvezza I biancoverdi vincono 4-2 l’andata dei playout contro l’Hockey Breganze
AFP Giovinazzo, col Breganze è spareggio salvezza AFP Giovinazzo, col Breganze è spareggio salvezza Stasera i biancoverdi si giocano la permanenza in serie A1 al PalaPansini
AFP Giovinazzo, i play-out partono in salita: a Monza finisce 7-1 AFP Giovinazzo, i play-out partono in salita: a Monza finisce 7-1 Di Dilillo la rete del momentaneo 2-1, dopo che i brianzoli erano passati in doppio vantaggio
Al via i playout dell’AFP Giovinazzo Al via i playout dell’AFP Giovinazzo I biancoverdi cominciano il minitorneo dalla trasferta di Monza